fbpx

【香港7-11】Pokemon型格精品登陸7仔!粉絲必掃比卡超Pikachu雨遮/變色杯/陶瓷碟

9 月 29, 2023 | 香港, 熱話

全新Pokemon可愛淨瓶登陸Pikachu 雨傘、環保袋及鎖匙扣,不論晴天、陰天還是雨天,都陪伴著你四處走,與經典的Pokémon一同展開冒險之旅,成為最強的Pokémon訓練家!

Pokémon縮骨雨傘 ($149/) 晴雨兼用的縮骨雨傘,黑黃配色配搭簡約的比卡超圖案,低調得來走在街上也很吸睛!打開雨傘後可以看到滿滿的Pikachu身影,還有Pikachu的樣子和尾巴。




Pokémon陶瓷碟 (2) ($89/) 兩款陶瓷碟分別印有Pikachu 和精靈球圖案,非常可愛,而且可放入微波爐、洗碗碟機和焗爐使用,十分實用又方便。

Pokémon餐具套裝 ($89/) 餐具套裝內配有叉、匙羹及收納袋,方便攜帶外出使用,響應環保減塑。而餐具選用430不鏽鋼物料,Pikachu 造型設計讓你用餐時心情更愉快。

Pokémon多用途枱墊 (2) ($119/) 兩款Pikachu 枱墊幫你美化工作桌面,底部具有防滑底膠,在操作滑鼠時能緊緊貼附於桌面不滑脫。

 

精靈球散紙包分別有Pikachu 和精靈球兩個款式,附有掛扣,方便掛袋使用。 小巧設計適合擺放隨身小物,可擺放鎖匙、耳機、充電線等等,非常實用!

 

 

Pokémon証件套連頸繩 (2) ($89/)証件套分別配有Pikachu 及耿鬼的金屬章,背面印有專屬的壓紋圖案,簡約設計不論男女也能輕鬆駕馭。

 

Pokémon鎖匙扣 (4) ($59/)四款式分別有Pikachu 、噴火龍、可達鴨和卡比獸,每款都有跟一個精靈球配件,超級精美,是粉絲必買的收藏之選!

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X