fbpx

【香港迪士尼樂園】全新StellaLou芭蕾表演4月登場!$79暢玩Duffy小屋+指定成員見面

3 月 9, 2023 | 香港, 玩樂, 大嶼山 / 坪洲 / 離島, 親子

202341日至622日,香港迪士尼樂園度假區將為賓客呈獻「Duffy與好友同萌遊」,讓你走進全新「Duffy與好友遊玩屋」,選購主題限定精品,享用最新主題美食。另外,香港迪士尼樂園度假區與香港芭蕾舞團將於45日至10日及414日至16日,在幻想世界的迪士尼故事劇場首次攜手呈獻期間限定「StellaLou夢想起舞吧」表演,每日將會有45場演出!

樂園商店特別推出一系列周邊商品,包括芭蕾舞衣、髮箍、布袋。而選購「StellaLou夢想起舞吧」連限量版徽章及商品電子劵的賓客更可以獲得香港迪士尼限定、以StellaLou的芭蕾舞鞋為形狀的套票專屬徽章。全新精品承載著StellaLou追夢路上的回憶,別具珍藏價值。

位於廣場匯的全新「Duffy與好友遊玩屋」,真實還原了Duffy與好友的故事場景,Duffy與好友更會換上繽紛多彩的春日新裝,準備同大家見面。香港迪士尼特別推出「Duffy與好友遊玩屋」入場證,確保你能夠跟Duffy與好友見面。




樂園更首次將小鎮大街火車站前的花圃以花卉砌成Duffy頭像,並在小鎮廣場擺放了Duffy與好友的塑像擺設來歡迎賓客。多款Duffy與好友全新主題精品已陸續在樂園商店發售,而餐廳玩味十足的春日美食亦即將推出。

迪士尼尊享卡 -「StellaLou夢想起舞吧」

預訂日期:即日起至2023年4月16日
入園日期:2023年4月5日至10日及4月14日至16日
內容:於迪士尼故事劇場的指定「StellaLou夢想起舞吧」場次尊享優先通行1次(限指定場次及名額有限)
價格 (港幣):$199 / 張
銷售點:hongkongdisneyland.com

「Duffy與好友遊玩屋」入場證

預訂日期:即日起至2023年9月29日
入園日期:2023年4月1 日至9月30日
內容:於「Duffy與好友遊玩屋」入場暢玩1次;於11:00至18:00期間與1位指定Duffy與好友的成員會面1次
價格 (港幣):$79 / 張
銷售點:hongkongdisneyland.com
備註:每日名額有限及視乎情況而定。

 

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X