fbpx

【泰國好去處】清邁庭園藍白小屋Cafe,童話風格+打卡好去處

7 月 14, 2023 | 泰國, 美食

清邁的文青Cafe出名又多又靚,去到當地旅遊,時間有限只能揀一至兩間打卡。早前港婦要往機場附近的運輸署處理車牌事宜,無意中發現了這間童話style的cafe。

沿路走進去,兩旁都是民居。突然眼前浮現一個翠綠庭園,裏面有一間別緻的藍白小屋,屋前有一個小水池,旁邊是小天使雕像,果真是童話故事裏白雪公主在森林見到的小屋。

推門走進屋內,是一片歐洲風的裝修,白色花邊傢俬配上啡紅色磚牆,到處擺滿了小巧得意的擺設,單是拍照都夠滿足了。




價錢方面便宜得令人難以置信,一杯士多啤梨梳打只是50銖(約12港元),是在香港便利店買支水的價錢。臨上機前有時間,這是一個不錯的休息地點。

Pordee Kormeesuk
地址:Soi Rom Yen, Mueang Chiang Mai District, Chiang Mai 50100泰國

撰文:港婦漂流

原文連結:https://bit.ly/3HTUdrI

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X