fbpx

【尖沙咀好去處】鋼之鍊金術師展香港站!漫畫手稿+電影道具+主題餐廳

5 月 3, 2024 | 尖沙咀 / 佐敦 / 油麻地, 香港, 玩樂

《鋼之鍊金術師展》登陸香港!展覽區面積約為1萬呎,展出超過300件展品及收藏品,當中更不乏稀有收藏品,包括《鋼之鍊金術師2022》真人電影中使用的服裝道具!

展覽分為七個區域,包括一比一模型、立體化服裝展品、動畫多媒體裝置,營造出令人驚嘆的《鋼之鍊金術師》世界觀,展覽更特別為粉絲們準備了獨創的打卡景點,包括「鍊金術師研究室」、「合成獸」、「取回右手」以及「真理之門」的經典場景,讓一眾粉絲們可以化身《鋼之鍊金術師》中的一員拍照留念。




粉絲們最後不能錯過,絕對是可以近距離欣賞荒川弘的漫畫手稿和彩色插圖,揭示當時創作靈感的來源,從中規探作者與主角愛德華並肩的冒險之旅!

除了滿足粉絲們的視覺享受外,更開設主題咖啡室推出了多款以角色主題創作的期間限定餐飲:包括「鋼之鍊成」串燒&蝦餅、香辣肉醬熱狗、酥脆蘋果批、香脆炸雞塊、夢幻雪糕堡壘、「鋼之鍊成」玫瑰蜜糖水、翠玉綠茶、亞里山烏龍茶及鐵觀音奶茶,每款餐飲都巧妙地融入了鋼鍊元素,在品味美食的同時,亦可以打卡留念。

此外,展覽內還設有專門的商品區,出售《鋼之煉金術師》周邊產品及香港區專屬的全球首發獨家周邊產品,結合創新設計與獨特風格,粉絲們絕對不能錯過!

《鋼之鍊金術師展》
展出日期: 29/4/2024 – 11/6/2024
開放時間: 10:00am – 10:00pm

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X