fbpx

【香港7-11】新出EVA精品!變色杯/投影雨傘/毛巾/多用途檯墊!

2 月 15, 2023 | 香港, 熱話

風靡萬千熱愛日本動畫朋友的《新世紀福音戰士》正式登陸7-Eleven啦!各位 EVA 駕駛員綾波麗、明日香、碇真嗣和渚薰帶著初號機齊集 7 仔,化身一系列機甲風的家品及隨身小物,包括:新世紀福音戰士變色杯、保溫杯、雨傘、多用途枱墊、毛巾及發光燈座等等,務求掀起這鼓動畫熱潮!各位《新世紀福音戰士》粉絲和熱愛機甲風動畫的朋友,記得在 2023年 2 月 15 日起到 7-Eleven 分店選購,將它們帶回家收藏吧!

新世紀福音戰士變色杯(2款)($149/件)


變色杯容量是 430 毫升,當遇熱水時杯身圖案會變色,2 款設計分別有初號機覺醒 ver.配上黑色杯身,以及 13 號機配上紫色杯身,適用於享用熱飲,補充量!

新世紀福音戰士保溫杯(2款)($189/件)

不鏽鋼保溫杯容量是 650 毫升,符合 FDA 標準,不含雙酚 A,分別有紫色初號機和黑色 NERV 兩款。附有蓋子,便於攜帶,可長時間保溫保冷,也可攜帶咖啡店購買飲品,響應環保。




新世紀福音戰士投影雨傘($179/件)

雨傘手柄具投影功能,按下頂部按鈕,即可投影出 NERV 標誌,玩味十足。打開雨傘後,可看到初號機投入戰鬥的身影,而且印有活動限界計時器,重現劇中爭分奪秒的戰鬥形態。

新世紀福音戰士多用途枱墊($119/件)

質感輕薄柔軟,底部具有防滑底膠,能夠放置平穩,在操作滑鼠時能緊緊貼附於桌面不滑脫,亦可預防污漬和刮花桌面,美化工作桌面。

新世紀福音戰士餐具套裝(2款)($89/件)

餐具套裝有2個款式分別是初號機和 NERV,一套內有筷子、匙羹、叉和收納袋,不鏽鋼銀餐具上印有相應的標記圖案,設計藏於細節內,大大提升質感,方便攜帶外出使用。

新世紀福音戰士毛巾(2款)($89/件)

2款設計精美的長型毛巾,可以用於運動時抹汗或者沖涼毛巾,質地柔軟,EVA 粉絲們一定唔可以錯過啊!

新世紀福音戰士証件套連頸繩(2款)($89/件)

証件套連頸繩款式分別有初號機和 NERV,採用壓克力膠材質及圓角設計,使用安全,可放置交通卡、員工證、學生證等證件,另附有頸繩,方便攜帶外出使用。

新世紀福音戰士夜光貼紙(6款)($20/件)

一套6款的夜光貼紙,齊集 EVA 駕駛員和初號機,貼於家中任何角落都可以提升機甲風格的感覺,日夜都有他們陪著你,心情都會變得更好

新世紀福音戰士口罩扣(4 款)($59/件)

共有 4 個款式分包括:初號機、綾波麗、明日香及 NERV,每款附 12 枚棉片,可滴上精油,按個人喜好隨時轉換香氣,磁扣背面有強力磁鐵吸附,可掛在口罩/衣領作日常襯搭。

新世紀福音戰士亞加力發光燈座(2款)($149/件)

集燈座連記事功能於一身的亞加力發光燈座,既實用又精美,喜歡 EVA 的朋友一定要買齊2款,用來裝飾屋企和辦公室。

《新世紀福音戰士》精品何時發售?

在 2023年 2 月 15 日起可到香港7-Eleven 分店選購

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X