fbpx

【香港7-11】小飛象系列精品登陸7仔,直身雨傘+毛絨匙扣+環保袋+餐具

4 月 25, 2023 | 香港, 熱話

小飛象化身成一眾精美家品登陸香港7-11,包括:陶瓷碟、環保袋、毛絨匙扣、直身雨傘等。實用之餘充分展現小飛象的可愛模樣,整個系列顏色以粉藍和粉紅色為主,充滿童話風格,為日常生活增添更多趣味!

小飛象直身雨傘($149╱件)

洋溢浪漫氛圍的小飛象圖案彩繪玻璃風雨傘,在不同時間的陽光和燈光下會映照出不同的夢幻效果!無論陰天晴天,天天都有好心情!

==========




小飛象毛絨匙扣 (2款)($99╱件)

2款超萌造型的小飛象毛公仔,分別以趴下和坐下姿勢與大家會面,非常得意,無論掛在袋邊還是當匙扣都十分可愛!

==========

小飛象環保袋 (2款)($89╱件)

為了響應環保,外出總會帶著一個環保袋,2款小飛象環保袋充滿馬戲風,摺疊後分別變成圓形和方形,方便收藏之餘又精美!

==========

小飛象陶瓷碗 (2款) ($59╱件)

2款可愛的小飛象陶瓷碗不單設計精美,碗身更可以疊起,方便收納,打造整齊美觀家居。

==========

小飛象餐具套裝 (2款)($89╱件)

2款小飛象便攜式餐具套裝,袋身設計充滿童趣,不論外出用膳還是在公司吃外賣都既環保又衛生!

==========

小飛象搓手液收納套 (2款)($89╱件)

印有小飛象圖案的2款搓手液收納套十分精緻,為大家在清潔雙手同時增添一點樂趣!

==========

小飛象系列精品

開售日期:2023年4月26日

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X