fbpx

【海洋公園】全新展館開幕,與樹懶和蜜熊會面

8 月 4, 2023 | 中環 / 上環 / 西環, 香港, 玩樂

海洋公園全新展館「樹懶與好友」開幕!新展館運用了藝術館的概念,再加上 AI科技,向訪客介紹「瀕危物種紅色名錄」上面的珍貴物種。踏入展館便欣賞到多幅由AI科技以各種動物為主角重塑出的世界名畫。

走過藝術長廊和展覽專區的教育之旅,就會見到樹懶啦!每日下午3時正舉行的「與樹懶會面」環節,護理員將會與大家分享樹懶的有趣生活習性。

於每日指定時段,不同的動物大使如金剛鸚鵡、蜜熊或球蟒亦會在動物護理員的帶領下現身與訪客會面,進行「動物趣談」。




除了可以近距離觀察和了解動物們的特徵和習性,還可同時認識如何保護牠們的野外棲息地。

每日參與「動物趣談」的動物大使或有不同,請留意當日安排。

除了呆萌的樹懶,訪客也有機會透過手機認識牠的祖先地懶。與樹懶不同,地懶體型龐大,可以有3米長。雖然地懶早已絕種,但透過AR互動體驗,將地懶活靈活現地再現人類眼。

訪客可在藝術長廊欣賞一系列由AI繪成的動物畫作,主角包括已滅絕的西部黑犀牛、極危的靛冠噪鶥等。

亦可以在展館内設置的互動裝置上輸入簡單指令,以各種動物作主題,創作出一幅屬於自己的畫作。

樹懶與好友展館
位置:海洋公園夢幻水都海濱樂園

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X