fbpx

【香港】IDEAS首間旗艦店登陸觀塘!1:1 IronMan +盲盒專區 +全手工木製潮流專區

7 月 29, 2022 | 觀塘 / 九龍灣 / 鯉魚門, 香港, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 883

首間旗艦店大門展示1:1 Iron Man模型,除了提供更寬敞舒適的體驗外,更設全港獨有Exhibition Zone,不定期與不同藝術家舉辦展覽,將帶給你與別不同的POP ART藝術體驗,讓我們一同重新定義心中的奇幻國度。




IDEAS致力讓每位迪士尼粉絲感受到「I Do Enjoy A Style」的樂趣,為大家帶來一系列的迪士尼授權產品如Art toys、大受歡迎的毛公仔、飾物、家居擺設、潮流衣飾等。

並薈萃多個人氣創意品牌的迪士尼授權商品,包括 URDU、Hasbro、BANDAI、SEGA、Hot Toys、Threezero、 POP MART、HEROCROSS、等多個著名玩具品牌,讓所有迪士尼粉絲的美夢變得觸手可及,讓IDEAS 和你一起將美夢成真!

旗艦店內設有全港獨有Exhibition Zone,將會不定期邀請不同界別的本地創作人聯乘合作,舉辦小型展覽或設立期間限定店售賣各式各樣的藝術品,希望更多富有不同創意點子的創作人擁有與公眾接觸的平台。

IDEAS 觀塘apm旗艦店
地址:觀塘創紀之城5期apm UC層UC21號舖
營業時間:11:00 am – 9:00 pm

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X