fbpx

【香港】銅鑼灣新開日本料理屋! ShabuShabu A5和牛鍋+6色魚生飯

7 月 20, 2022 | 灣仔 / 銅鑼灣 / 大坑, 香港, 美食

☉ 瀏覽次數 : 1362

銅鑼灣新開正宗日式料理餐廳,餐廳主打健康料理、鍋物及地酒, 有別於一般日本餐廳,餐廳係屬city’super旗下,餐廳每道菜式都充分地善用高質素材,當中包括有 city’super 四大獨家日本匠藝食材:日本職人每日鮮製的博多屋豆乳製品、山形縣 A5 級和牛(乙女牛)。

必試呢度嘅招牌菜式,係坊間餐廳少見嘅A5級特製蒸 ShabuShabu 鍋,用咗來自日本山形縣、飼養三十個月以上的 A5 級乙女牛,產量稀少珍貴,與本菇和舞茸等上乘的日本直送蔬菜一起蒸煮,再配以日本出產的酸汁調味。




此外,博多屋豆乳鍋都係另一推介招牌鍋物,同樣用咗 A5 級乙女牛,鍋中的豆乳是由日本豆乳匠人佐々木孝男先生堅持每日新鮮製作,豆味濃郁。

金平牛蒡沙律,是日本知名沙律品牌 RF1 其中一款大熱沙律,嚴選高品質原材料新鮮製作而成。

賣相精緻的 6 色彩魚生飯,配有六款時令刺身,米飯亦出產於 city’super 位於日本新潟縣的自家農場。

仲有炸豬扒。

再自己郁手燒埋和牛粒。

和田萬黑芝麻布丁的黑芝麻醬來自開業於明治 16 年的日本百年老店和田萬,再配上博多屋鮮製豆乳製成的布丁,矜貴養顏。

 

MIKURA 味蔵 by city’super
地址:銅鑼灣糖街 31 號 sugar+ 3 樓
營業時間:下午 12 時至 3 時及 6 時至 11 時
訂座電話:2219 0738

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X