fbpx

【灣仔美食】意大利人氣薄餅登陸灣仔,傳統手法烘烤+超過二十款口味

8 月 24, 2023 | 灣仔 / 銅鑼灣 / 大坑, 香港, 美食

意大利羅馬人氣薄餅Alice Pizza即將於今年九月進駐灣仔!餐廳採用意大利進口食材,配合獨一無二的羅馬傳統手法烘烤,呈獻薄脆輕盈意式薄餅!

意大利羅馬的長方形手切薄餅,於當地廣受民眾歡迎,更是別具代表性的街頭美食之一。餐廳有超過二十款薄餅口味選擇,包羅經典滋味、素食之選及逾十款創意風味,遵循品牌傳統,店內以即點即切並按重量定價的方式。

更特別選用從意大利訂製,由巧手工匠打造的焗爐;每一款薄餅均於長方形烤盤以低溫烤焗十分鐘。




餐廳由意大利傳奇薄餅大師 Domenico Giovannini 創辦,於1989年誕生在意大利羅馬市中心的梵蒂岡城外,至今在意大利及全球擁有近200間分店。下次去灣仔記得試試這間意大利薄餅啦!

Alice Pizza
地址:香港灣仔皇后大道東92號地下
營業時間:每日上午11時至下午10時
開幕日期:2023年9月上旬

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X