fbpx

【旺角美食】朗豪坊新開新派港式甜品店!16款口味雞蛋仔+27款配料

1 月 12, 2024 | 旺角 / 太子 / 大角咀, 香港, 美食

新派港式小食甜品店——小點角落登陸朗豪坊!新店裝潢有昔日香港的懷舊風格,將懷舊瓦磚黃與鋼鐵灰襯托出獨特的風格,裝飾採用大量香港小巷街景元素,如風鐵通片、霓虹燈箱、藝術漆牆、瓦磚牆、蝕刻玻璃、通花鐵閘等,充滿香港特色。

必試店內皇牌雞蛋仔,新分店更增加了多款特色口味,合共16款口味以及27款配料,包括醬料、生果、雪糕,脆脆等,可以自創個人風味!

雞蛋仔外脆內軟、充滿蛋香,還有空氣感!能夠坐著享受這款經典街頭美食更添一份滋味!




除了小食和甜品,店內亦有多款主菜選擇,必食推介:
梅子酒醋豬手:浸泡在以天然梅子為原料釀製的美酒當中,豬手肉質既吸收了酒薰香氣,也薰染了梅子清新甘味的細膩滋味,豬皮骨膠原十足而且易入口,肉質非常嫩滑帶點酒香梅香的回甘。

甜梅菜黑豚軟骨:以梅菜扣肉口感融入菜色,黑豚軟骨慢煮6小時至啫喱口感,非常適合送飯而且沒有罪惡感。

更特設性價比高的午市套餐,價格由$68至$98,每款套餐當中有3-4款食物,午餐亦可吃得豐富!

Bite by Bite 小點角落
地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊4樓8號舖
電話:2318 1928
營業時間:
星期一至日(中午11:30至晚上10:30)

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X