fbpx

【復活節2024】日本人氣倉鼠助六登陸紅磡/馬鞍山!兩大必到春日治愈打卡位~

3 月 25, 2024 | 紅磡 / 土瓜灣 / 九龍城, 香港, 沙田 / 大圍, 玩樂

身為助六fans嘅你又點可以錯過今次嘅春日主題打卡位?

當中兩大商場分別設有助六唔同造型,除此之外仲有春日野餐外游必備嘅限定禮品!




助六故事中,除了倉鼠夥伴,跟助六互動率最高的,莫過於那棵向日葵了,加上葵花籽本來就是倉鼠界五星級美食,「置富 Malls x 助六の日常花園綠野悠」的主角自然是布滿每個角落的向日葵了,園內一地葵瓜籽是常識吧!左邊的助六呆萌坐在近4米高的葵花園樹屋上,擁着一大堆不同顏色的鮮花,準備撒向下面坐韆鞦的路人當作祝福。

 

馬鞍山廣場-助六の日常向日葵遊樂園
日期:2024年3月20日起至6月16日
地址:馬鞍山廣場L2天幕廣場(港鐵馬鞍山站A出口)

==========

作為一隻倉鼠只顧吃喝玩睡是再自然不過吧!難得助六在置富都會助六の日常小清新日式庭園,當上了葵花籽美食車的老闆,忽然吃貨上身,口中塞滿美食,落力推銷車上美點!看牠努力的樣子教人忍俊不禁!

小籃子的另一隻小倉鼠正期待大家把牠和助六老闆合照!另一隻助六坐在喫茶庭園的走道,給您留了個位置,期待可以跟葵花籽君和助六,一邊看上面飄飄的葵花籽旗一邊品茗。眼利的助六看到小鴨一家,急不及待換上鴨子裝跳上鴨媽媽身上,輕鬆渡過庭園的水池,看牠舉起假翅膀的樣子超自豪!

紅磡置富都會-Malls x 助六の日常花園綠野悠
日期:2024年3月20日起至6月16日
地址:置富都會L7大堂 (港鐵紅磡站C2出口)
==========

最後,切勿錯過毛茸茸「助六」萌物 期間限定春日可愛力量好禮:包括雨傘、保溫袋、陶瓷碗連蓋。

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X