fbpx

【香港】193郭嘉駿Lilaboc聖誕市集!聖誕知你咩料市集/三點聖誕樹等8大打卡位!

11 月 22, 2022 | 尖沙咀 / 佐敦 / 油麻地, 香港, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 393

聖誕在火樹銀花以外,應該有其他選擇?2022年的聖誕就由The ONE 及 LILABOC 帶來一點新意吧!由12月2日至2023年1月2日期間,尖沙咀The ONE聯乘超人氣藝人193郭嘉駿主理之品牌LILABOC ,首度於香港商場擺市集,以其招牌金句「知我咩料啦?!」點題,建構帶點後現Cult味的搞笑【今個聖誕知你咩料市集】,市集由LILABOC 核心人物 「3仔」率領,新舊角色各進駐8大打卡位,重點必推LILABOC 聖誕期間限定店獨家開賣LILABOC 數十款期間限定新品,老婆們必大手入購!同時市集內設有Kepo許願祈福井,可以許下聖誕願望。

3仔睡到三點聖誕樹糕糕Go:韓國軟雪糕?日本年糕?原來是破格圓碌碌聖誕樹,4米高的聖誕樹內附立體 3 仔及棟篤企打卡睡床,老婆們都把持不住要跟他來張「床照」了,老婆們 Go!




天生Art 遲期間限定店:新角色「Art遲」尾巴的畫筆、腳下的豬仔錢罌,一望而知是理財力強的Artist,由他負責的期間限定店,貨品必靚,必定豬籠入水。

笑Billi、火柴人暖笠笠Big爐:聖誕需要火爐取暖,屬火的新角色「笑Billi」踩着樹枝,既是冷面笑匠,同時是透爐高手,一下子火光熊熊,連樓上的火柴人前輩都揮手叫好。

布夢夢鳩仔無死角自戀隧道:鳩仔自問拍照無死角,走入小隧道的盡頭是他自己的燈帶畫作,抬頭又出現自己肖像吊飾,布夢夢在外面守候,以免鳩仔過度迷戀自己唔識醒。

The ONE X LILABOC【今個聖誕知你咩料市集】開放詳情:
日期:12月2日至2023年1月2日
時間:上午10時至晚上10時^
地點:尖沙咀The ONE UG2中庭及The ONE地下露天廣場

LILABOC聖誕期間限定店
日期: 12月2-4、9-11、16-18、22-26日
時間:中午12時至晚上8時^
地點:尖沙咀The ONE UG2中庭

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X