fbpx

【香港】日本No.1炸雞店登陸康怡!肉質軟滑Juicy爆汁!

10 月 5, 2021 | 鰂魚涌 / 西灣河 / 筲箕灣, 香港, 美食

☉ 瀏覽次數 : 25

香港首間分店登陸AEON Style 康怡,日本超過250間分店No.1唐揚炸雞店,總店直送秘傳醬油經長時間醃製 推介超薄粉漿爆汁炸雞胸肉,仲有總店顧問來港監場,100%正宗日本風味,全新香港限定menu創新食法。

雞笑是日本近年來炙手可熱的唐揚炸雞專門店,連續9年榮獲日本唐揚炸雞大賞金賞,實力有保證。其成長相當速度驚人,本店位於琦玉縣浦和,於2010年開業,日本國內店舖數至今急增至250家,並繼續以每週3間的速度持續增長中!更於台灣、馬來西亞、泰國等7個國家開設海外分店,人氣勢不可擋。

唐揚炸雞多數使用雞腿肉,但雞笑希望將炸雞這一道美味的日式料理變得更健康。




推廣至更多關注健康的人士以及注重低卡路里的女士們,因此選用了雞胸作主打菜式,令食客能夠暢快安心享受美食。

雞笑招標菜唐揚炸雞塊,主推雞胸肉炸雞,既健康不油膩,口感又較豐富。

提供雞胸肉、雞髀肉及雞中翼三款選擇。

提起日本的油炸調理方法,不得不提「吉列」。

 

日式炸雞專門店 雞笑
地址:鰂魚涌康山道2號G9-G10
營業時間:11:00-22:30

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X