fbpx

【尖沙咀好去處】Pokemon卡牌限定店登陸LCX!另設卡牌教學教室

3 月 28, 2024 | 尖沙咀 / 佐敦 / 油麻地, 香港, 玩樂

再度回歸!今次活動將有首次在香港展出、即將發售的全新系列卡牌展示牆,讓大家率先預覽全新系列的強化擴充包「緋紅薄霧」部分卡牌!現場還有寶可夢立牌,大家可以與可愛迷人的皮卡丘、新葉喵、呆火鱷、潤水鴨立牌一起合照!同場設有期間限定店販售寶可夢集換式卡牌遊戲的各種商品及多款寶可夢中心原創商品,現場更設有寶可夢集換式卡牌遊戲的新手教室。大家復活節又多一個好去處了!

Pokémon 商品期間限定店必買


作為一個準備充足的訓練家,當然要有良好的裝備!【Pokémon TCG Pop Up Store in LCX】搜羅了多款寶可夢集換式卡牌遊戲的商品、以及來自寶可夢中心的原創商品,當中最新系列的擴充包「狂野之力」及「異度審判」收錄多款來自古代及未來的寶可夢卡牌,而同場亦有販售多款寶可夢造型的卡套及卡盒,助訓練家保護好對戰卡牌及裝備自己的獨特牌組。

 




 

新手教室 教學試玩!


近年風靡全城的寶可夢集換式卡牌遊戲不斷帶起卡牌對戰的熱潮,各位訓練家如果想接觸試玩,便可以於活動期間的週末及公眾假期到場與其他訓練家進行寶可夢卡牌對戰,現場還有專業的工作人員指導遊戲教學。完成教學對戰後,訓練家更有機會得到寶可夢特典卡牌乙張!(特典卡為隨機發放,數量有限,送完即止)

活動地點: 尖沙咀海港城海運大廈三階 LCX 正門
活動日期: 3月 23, 24, 29, 30, 31日及4月1, 4, 6 ,7, 13, 14, 20, 21日 (逢星期六、日及公眾假期)
開放時間: 2PM – 8PM

Pokemon卡牌限定店
日期:2024年3月22日 至4月21日
地點:尖沙咀海港城海運大廈三階 LCX 正門
期間限定店:2024年3月22日至 4月 21日 10AM – 10PM

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X