fbpx

【香港】香港機場全新打卡位! 沉浸式瀑布庭園+晶瑩升降機+玩味登機場

7 月 29, 2022 | 香港, 大嶼山 / 坪洲 / 離島, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 891

香港國際機場推出全新景點,三個多媒體專區已經登陸機場客運大樓,營造多感官的獨特氛 圍,同時為旅客提供絕佳的「打卡位」。

三個全新多媒體專區分別位於接機大堂(非禁區)的 「晶瑩升降機」和「瀑布庭園」,以及於禁區登機閘口的「玩味登機」,涵蓋旅遊、自然和玩 樂等不同影像元素,讓旅客可以放鬆心情迎接愜意旅程。 

座落在機場接機大堂中央的升降機現已搖身變為「晶瑩升降機」,其巨型數碼屏幕外牆上不時 為旅客呈獻以香港特色、旅遊或玩味作主題的影像,包括集合本地插畫家癲噹、大泥和文地貓 筆下可愛角色的夾公仔機卡通;儼如翱翔天際從雲端窺看的世界;以及叢林中點點螢光舞動等 奇妙景像,為整個大堂注滿輕鬆自在的氣色。




第五層接機大堂南北兩端的「瀑布庭園」則結合大自然的聲、畫效果,塑造瀑布傾瀉而下、池塘碧波粼粼及鳥兒翩翩起舞的庭園風光。旅客亦可與環境互動,或輕觸瀑布、或腳踏溪流裡的石塊,或靜坐塘邊,即可體驗瀑布水花四濺、水面漸泛漣漪、池塘蓮花盛放及足下突冒小龜及青蛙暢泳等豐富場景。旅客在此消磨,恍如融入大自然懷抱,感受充滿愉悅的新奇體驗,享受悠閒的恬靜時光。

 

說到旅客最喜歡的打卡熱點,當然是登機閘口號碼柱。第六層中央客運廊的登機號碼柱已轉化 成「玩味登機」多媒體號碼柱,柱身的屏幕會播放四款不同的有趣內容,旅客登機前可以盡情 在那裡「打卡」,留下開心瞬間。

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X