fbpx

【香港】文青必去多個藝術展覽! M+館藏及新餐廳!仲有大館/NFT展覽!

4 月 28, 2022 | 尖沙咀 / 佐敦 / 油麻地, 中環 / 上環 / 西環, 灣仔 / 銅鑼灣 / 大坑, 香港, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 1537

各位文青放假終於可以去睇展覽喇~話晒都喺屋企成個月未出門~

唔洗擔心,今次小編同大家介紹幾個場地藝術展覽俾大家欣賞下。

M+博物館 新餐廳
今次有ADD+、Mosu呢兩間餐廳新開幕。




Mosu備受國際肯定嘅高級韓國創意料理首家海外分店,位於M+大樓三樓,坐擁綠意盎然的天台花園。

而位於M+地庫一層嘅ADD+是提供全日餐飲嘅餐廳,總面積超過1萬呎。

仲有美樂士多及出版商Thames & Hudson。

位於地庫二層展演空間的「納里尼‧馬拉尼:視界流動」展覽亦開放予公眾參觀。納里尼‧馬拉尼是錄像藝術和實驗電影先驅,這位跨領域藝術家作品之豐富,在當今藝壇數一數二。她的作品如夢如幻、層次豐富,取材自她在1947年印巴分治後一度流徙離散的個人早期經歷,致力探討戰爭和暴力的影響,以及女性所受的壓迫。馬拉尼創作的動畫、裝置藝術、繪畫和行為藝術,當中意象既帶有個人色彩,又蘊含普世意義。

大館

全新群展「雙同」將於2022年4月21日至6月12日舉行。是次新展由Tobias Berger、秦文娟及何思衍策劃,匯聚14位來自香港、亞洲及世界各地的藝術家,共同探討「重複」及其多種變奏,尤其是似曾相識的概念。

銅鑼灣NFT藝術展


時代廣場將於4月21日至5月29日期間,與本地極具人氣的NFT系列 Bunny Warriors及港產「元宇宙」AiR METAVERSE攜手合作,於時代廣場5樓舉辦全球首個以Bunny Warriors為主題的《時代廣場x Bunny Warriors into the Metaverse》。

《時代廣場x Bunny Warriors into the Metaverse》

日期 : 即日起至2022年5月29日
時間 : 中午12時 至 晚上8時
地點 : 香港銅鑼灣時代廣場5樓517-519舖

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X