fbpx

【香港】巨型充氣海洋怪物登陸南豐紗廠,萬聖節打卡好去處

9 月 14, 2022 | 香港, 荃灣, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 870

南豐紗廠與英國藝術單位Designs in Air合作,於紗廠裝置大型色彩繽紛的海洋鬼怪 – 充氣觸鬚及怪獸藝術雕塑,於9月10日至10月31日期間將出現於紗廠不同角落。另外都有推出尋找海洋鬼怪活動和驚異海洋鬼怪的想像」限時Instagram主題filter~萬聖節又多一個打卡好去處啦!

紗廠探險 – 尋找海洋鬼怪
南豐紗廠於活動期間,推出「尋找海洋鬼怪」活動。顧客可免費於禮賓部取得找錯處遊戲一張,於圖畫找出10處不同。大家除了可從遊戲紙中觀察紗廠日常,亦可以嘗試在茫茫遊人及寵物裡尋找「海洋鬼怪」;每日最早提交正確答案的三位參加者將會獲得神秘禮物一份。
除了身體力行尋找海洋鬼怪,大家亦可發揮創意,為到訪過的紗廠位置填色,打造你的專屬尋寶路線。
「尋找海洋鬼怪」活動:
日期:9月10日至10月31日 (換完即止)
時間:早上10時至晚上10時
地點:G/F 紗廠坊禮賓部

換領限量「海洋鬼怪」紋身貼紙
推廣期間(9月10日起至10月31日),訪客凡於南豐紗廠消費滿港幣$500,憑即日消費單據可以免費換領南豐紗廠「驚異海洋鬼怪的想像」期間限定紋身貼紙一套。數量有限,換完即止。
換領日期:9月10日至10月31日(換完即止)
換領地點:G/F 紗廠坊禮賓部




「驚異海洋鬼怪的想像」限時Instagram主題filter
日期: 9月10日至10月31日
立即試玩:https://bit.ly/3RpkAbv

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X