fbpx

【香港】尖沙咀新開歐陸風food court,集合星馬菜/泰國菜/burger/素食/川菜

9 月 30, 2021 | 尖沙咀 / 佐敦 / 油麻地, 香港, 美食

☉ 瀏覽次數 : 125

全新歐陸風格的70s Food Dining by Vintage House 登陸尖沙咀,場內設有七間各具特色嘅餐廳!

橫跨兩層,地面美食廣場佔地 5,000 平方呎,加上一樓餐廳Earth佔地2,500平方呎。

維多利亞風格拱形扇門通向寬敞的用餐空間,大堂的復古吊扇、遍佈各處的竹燈和懷舊翠綠色調,好適合打卡。




亞洲香味屋,可以品嚐到馬來西亞和新加坡的地道東南亞風味咖哩,風味正宗的文昌雞、肉骨茶,由前文華東方廚師興叔精心炮製。

泰 GRILL,泰GRILL由泰國廚師主理,每道菜都充滿正宗地道的滋味,當中包括特色名菜冬蔭功湯、泰式燒魷魚及串燒組合,包括豬肉、牛肉和雞肉串,搭配秘制花生沙爹醬和泰式生蝦刺身汁,充滿泰式燒烤風味。

凱之味悉心呈獻多款健康素食。凱之味大量選用純素食材,客人可為自己的車仔麵揀選更健康的配料,其菜式之一蔬河鍋,包羅十種不同配料,湯底分別有番茄、咖哩和自家製口味。

馬麻辣(Ma Spicy Cuisine)主打四川水煮系列,蘊含四川麻辣湯的精髓,用料包括來自重慶、雲南、印度及四川的四種精選辣椒。其他香辣佳餚,包括酸菜辣椒水煮魚、蒜泥白肉及辣椒醬蒸雞(又名口水雞),及自家製足料燉湯。

Treasures Burger提供的「珍堡」,餐廳嚴選美國安格斯牛肉製作的漢堡扒,鮮嫩多汁,肉質和牛脂比例平衡恰到好處,賓客可自選不同配料,份量驚人。

意日Fusion餐廳 ─ Earth

除了選用新鮮空運到港的日本食材外,其醬汁及配料都各有特色,著名的菜餚包括:蜂蜜烤慢煮巴巴拉鴨胸配檸檬和日本枝豆醬及柚子汁、吞拿魚他他配芥末醬、迷迭香炭燒羊架,以及波士頓龍蝦配北海道帶子扁意粉。賓客亦可選宇治抹茶意式奶凍作甜品。

美食廣場內的Earth 520飲品吧亦配備種類齊全的各式飲品,除了一貫茶餐廳經典飲品以外,更提供鮮果茶、梳打、珍珠奶茶等,一應俱全。

主打的蝶豆花梳打更是必試之選,切勿錯過。

70s Food Dining by Vintage House

地址:香港尖沙咀加連威老道46號地下及一樓

電話:+852 2866-0111

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X