fbpx

【銅鑼灣美食】新開黑膠唱片主題餐廳!3,000呎音樂餐廳+頂級音響配備

1 月 5, 2024 | 灣仔 / 銅鑼灣 / 大坑, 香港, 美食, 玩樂

銅鑼灣新開黑膠唱片主題餐廳「Mercury Recalls」,佔地3,000呎,餐廳主打西餐,更設有午市套餐,定價由$88至$188,包前菜、主菜及飲品。飲品方面提供咖啡及特色雞尾酒,節日可以約朋友相聚,享受音樂,小酌一杯。

餐廳採用「朝啡夕酒」模式經營,白天是咖啡店,晚上搖身一變成為雞尾酒酒吧。以黑膠為主題概念,推門即可見到墻架上擺放大量不同年代的經典黑膠唱片,店中設有兩部唱盤,播放各個年代的經典音樂。客人也可參考餐牌上的主題歌單,曲目會不定期推介和轉換,每次去都有全新感觀。

店中音響全為頂級配備,發燒友定必沉醉其中。餐廳特別邀請康家俊_BFSH擔任客席唱片騎師,與音樂愛好者分享他的音樂品味,也會定期邀請不同的本地音樂人 (Lost Stars Musicians)於場內,分享各自的原創音樂。期望以黑膠為概念,用音樂連結社區,打造成一個讓人放鬆和減壓的地方。




食物方面,餐廳聘請經驗豐富的廚師團隊,嚴選本地優質食材入饌,餐廳設有一系列午市及早午餐套餐,定價由$88至$188,包前菜、主菜及飲品,為區內性價比極高的選擇。推介「煙燻三文魚班尼迪蛋英式鬆餅」 (HK$118) 及「軟殼蟹卡邦尼扁意粉」 (HK$108) 。

晚餐菜單同樣豐富,必試「美式香烤豬肋骨」 (HK$238)及「深海紅蟹肉明太子卡邦尼扁意粉」(HK$188) 。

甜點方面,餐廳與人氣糕點店Jouer Boutique合作,提供一系列新鮮自家手製餅撻,必點之選包括「接骨木花蘋果伯爵茶撻」 (HK$58)、「紫薯杏仁奶油撻」 (HK$48) 等,每日供應之蛋糕款式不盡相同,咖啡與甜點之間的微妙平衡為食客帶來豐富味蕾體驗。

餐廳雞尾酒都用上自家釀製的花茶酒做基底,特別推介坊間少見的熱飲cocktail「Don’t Know Why」 (HK$148),以氈酒Tanqueray No. Ten混合法式伯爵茶作基調,調酒師先把所有材料加熱,提煉到理想的酒精濃度,升溫時帶有淡淡伯爵茶香氣及果香,再以傳統英式茶杯奉上,非常IGable!

Mercury Recalls by Lost Stars
地址:銅鑼灣百德新街51號華爾大廈地下A號舖
電話:2416 7503
營業時間:
星期一至四、星期日及公眾假期 12:00 – 22:30
星期五、六及公眾假期前夕 12:00 – 02:00

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X