fbpx

【銅鑼灣美食】人氣烘焙店La Viña推出新系列芝士蛋糕!聯乘米芝蓮三星餐廳品牌

11 月 3, 2023 | 灣仔 / 銅鑼灣 / 大坑, 香港, 美食

La Viña 將於11月4日起正式推出新系列的芝士蛋糕,La Viña將巴斯克芝士蛋糕分成3大系列:「 Premium 系列」、「麻糬系列」、「經典系列」。每個系列都推出了新口味,分別是「Casa Cacao 黑朱古力」、「甜粟米麻糬」及「開心果」,每款口味都好吸引!甜品愛好者必試!

「Casa Cacao 黑朱古力」所選用的朱古力品牌「Casa Cacao」,屬於西班牙米芝蓮三星餐廳旗下品牌,是次聯乘選用Casa Cacao 的 Hacienda Ecuador 75% 黑朱古力,帶有車厘子、紅酒的風味,由於可可濃度高,製作時與原味芝士蛋糕混成兩個層次,既可品嘗到黑朱古力平衡的酸甜度與風味,亦保留芝士蛋糕應有的味道與滑溜質感。面層有濃郁幼滑的黑朱古力忌廉及金箔。

「開心果」味特別選用來自意大利的 100% 全天然開心果醬,面層飾以精緻的開心果忌廉,濃郁堅果香及滑溜質感,開心果控不可錯過!

「甜粟米麻糬」以日本粟米製作,芝士蛋糕加入粟米粒及粟米蓉,有豐富的天然香甜味,並帶有顆粒口感。蛋糕內還有一整層牛奶麻糬夾層,口感層次豐富!面層放上略為燒焦的原件日本粟米點綴。

每款巴斯克芝士蛋糕均備有 6 吋及 3 吋,6吋芝士蛋糕建議先於網上預訂,中環店及銅鑼灣每日則備有各款口味的 3 吋芝士蛋糕供應。銅鑼灣世貿中心店內設有堂食座位,可以坐低慢慢歎!

La Viña (銅鑼灣)
銅鑼灣告士打道280號世貿中心地下G-09號舖

La Viña (中環)
中環嘉咸街23號My Central地下3號舖


sponsor
sponsor

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X