fbpx

【聖誕好去處2023】BE@RBRICK展覽登陸尖沙咀海港城!100隻迪士尼角色+4.2米高雪白米奇

11 月 22, 2023 | 尖沙咀 / 佐敦 / 油麻地, 香港, 玩樂

海港城與日本著名玩具品牌MEDICOM TOY在聖誕期間舉辦「Disney 100 CHRISTMAS LOVE2000% BE@RBRICK UP」!為迎接盛大的迪士尼100周年,海港城將推出100隻全球獨一無二的2000%迪士尼角色的BE@RBRICK模型!

100隻2000% 迪士尼角色BE@RBRICK 模型,除了有為人熟悉的米奇與好友系列、迪士尼經典系列及公主系列之外,還有大受歡迎的彼思、Marvel 和星球大戰角色。

當中有53隻為全新設計,最受注目的模型一定是公主系列和近期大熱的迪士尼惡人系列,包括《白雪公主》的白雪公主和邪惡皇后、《小魚仙》的艾莉奧和烏蘇拉、《花木蘭》的木蘭、《睡公主》的黑魔后等等,造型別具趣味,讓人眼前一亮。另外,有不少人氣角色也首度打造為BE@RBRICK模型,例如Marvel角色黑豹和薩諾斯、《魔雪奇緣》的安娜和愛莎、《沖天救兵》的小飛和Carl叔、《元素大都會》的劉滴水和苗小焰,還有幸運兔奧斯華等等。




為增添節日氣氛,有十多隻迪士尼角色的BE@RBRICK 模型會穿上具有節日氣氛的聖誕裝扮,例如米奇、米妮、胡迪、巴斯光年、三眼仔、索克天王、毛毛、米高華素基等等。

這次活動推出的2000% BE@RBRICK模型有別於一般MEDICOM TOY推出的玩偶,採用玻璃纖維製作,一體成型,為不可轉動的模型。過往2000% BE@RBRICK只作展覽用途,但這次會破例發售所有模型,當中部份會於11月13日起在網上公開發售,詳情請留意海港城網站公布。

除聖誕佈置外,海港城更開設期間限定店,推出一系列會場限定的 BE@RBRICK Gingerbread Mickey 及BE@RBRICK Olaf 玩偶和周邊商品,包括手提袋、T 恤、長襪、抱枕、地氈、曲奇罐及年曆卡。產品會分階段推出,每款都極限量及別具收藏價值。

活動所有收益扣除部分成本後,海港城將撥捐「香港血癌基金」,秉承商場多年的聖誕傳統。

「Disney 100 CHRISTMAS LOVE 2000% BE@RBRICK UP」
地點:尖沙咀港威商場到海運大廈地下中庭及海港城美術館
日期:2023 年 11 月 24日至 2024 年 1 月 1 日

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X