fbpx

【聖誕好去處2023】沙田新城市廣場童話聖誕小鎮,9大打卡位+戶外星光花園

11 月 16, 2023 | 香港, 沙田 / 大圍, 玩樂

新城市廣場邀請了英國超現實派插畫家Edward Monaghan,為商場獨家設計全新角色「水滴精靈」,並於11月16日至2024年1月1日期間,將3樓中庭、戶外平台及7樓星光花園打造《水滴精靈夢幻聖誕小鎮》,3樓中庭是充滿童話式的聖誕小鎮佈置,現場更設有互動裝置。逾萬顆璀璨燈飾點亮了整個7樓星光花園,3米高的發光水滴精靈亦坐鎮花園中央,猶如走進夢幻仙境。

7樓戶外星光花園有過萬顆燈泡幻化而成的叢林仙境以及由12棵金光閃閃的聖誕樹圍繞著的浪漫亭園。

3米高的發光吹氣水滴精靈坐鎮花園中央,配以雪花飄舞及絢麗煙火的投影燈效,尤如置身夢幻仙境。




3樓中庭亦設有多個打卡位,戴著聖誕帽的水滴精靈坐鎮於5米高的超現實派聖誕樹中央!3樓戶外平台的互動水滴願望亭,地上的互動光影會隨著你的步伐而轉色,歡迎各位踏上願望亭去誠心許願。

水滴精靈夢幻聖誕小鎮
地址:沙田新城市廣場三樓中庭、戶外平台及七樓戶外星光花園
日期:2023年11月16日至2024年1月1日

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X