fbpx

【旺角美食】全港首間《蠟筆小新》遊戲主題Cafe!多款小新入場特典/場景打卡位/免費試玩!

3 月 21, 2024 | 旺角 / 太子 / 大角咀, 香港, 美食

召集蠟筆小新粉絲,展開前往不可思議小鎮的全新冒險旅程!由 NeosCorporation 開發及發行、GSE 負責香港地區獨家代理,預定於 5 月 2 日發售的 Nintendo Switch™ 冒險遊戲《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》; 為隆重其事,更首度與跟「山下菓子」合作推出全港首個以蠟筆小新遊戲為主題的期間限定 café 活動。

為配合煤炭鎮的小白這個主題,山下菓子特別設計左一系到 “烏啐啐” 食品及甜品包捨竹炭熱狗、墨汁意粉、黑松露意粉及黑松露薯條。

不同的食品配合不同款式紀念品; 惠顧最底消費更可獲贈會場限定貼紙,絕對值得收藏!




仲有甜品切勿錯過~包括芝麻 Gelato,Dirty 法式士司、黑糖珍珠比利時窩夫,流心朱古力蛋糕等等。

 

立即嚟蠟筆小新主題cafe食、玩、買。推出遊戲+美食 +商品集於一身的期間限定店活動。

 

除了打卡及試玩外,當然吾可以錯過山下菓子嘅入獨家紀念品

由 3 月 22 日 18:00 起 至 4 月 9 日期間,旺角 T.O.P 的「山下菓子」將從旺角穿越到《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》遊戲世界,門口特大準備好就登上奇妙火去到煤炭鎮餐廳。進入前來賓會免費獲贈”入場特典紀念門票’。餐廳除小新及小白外,到處都可見到遊戲角色們的蹤影及遊戲中情景,現場更設置遊戲試玩台及預購服務。

接近 100 款蠟筆小新精品任你選購,同場加映蠟筆小新 「春日部之家」盲盒首賣,身為粉絲一定不能錯過這次與小新踏上冒險之旅的機會!

山下菓子
地址:旺角彌敦道 700 號 T.O.P This is Our Place 3 樓 315 號舖
期間限定:2024 年 3 月 22 日(6:00pm 開始) 至 4 月 9 日
營業時間:12:15pm – 9:30pm
Whatapp 查詢:6222 9654
網上訂座:www.kingsleycafe.com

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X