fbpx

【元朗美食】人氣台灣餐廳登陸YOHO MALL,必試大頭蝦冬陰功牛肉麵+蝶豆花奶奶麻糬

3 月 13, 2023 | 香港, 元朗 / 天水圍, 美食

人氣台灣餐廳 Check In Taipei 臺北棧 登陸元朗形點 Yoho Mall !裝潢以「台灣海岸」設計主題,店舖佔約2000,空間開揚。

餐廳設計所以用了不同顏色的水磨石顯示出小島畫成彎彎的海岸線。餐廳座位滿滿都是特色卡位,每一組都設計成獨特小山丘形狀,代表著蓋滿臺灣各地的山景。漸變日出牆身去陪襯這個海洋主題。

餐牌上加了很多元朗店限定菜式!推介菜式包括「台式蔥油餅披薩」、「泰式肉碎生菜包蛋餅」、「松露玉米起司蛋餅」、「櫻花蝦麻辣魯肉飯」、「大頭蝦冬陰功牛肉麵」及「黑蒜牛肉麵」。




台式蔥油餅披薩 $128

大頭蝦冬陰功牛肉麵 $178

松露玉米起司蛋餅 $98

泰式肉碎生菜包蛋餅 $138

伯爵茶凍芋圓配台式粉粿 $78

蝶豆花奶奶麻糬 $88-98

CHECK IN TAIPEI 臺北棧
元朗店:新界元朗形點一期 G002 舖
尖沙咀店:九龍海港城港威商場二階 2204-6 號舖

 

CHECK IN TAIPEI 臺北棧 地址是?

元朗店:新界元朗形點一期 G002 舖
尖沙咀店:九龍海港城港威商場二階 2204-6 號舖

CHECK IN TAIPEI 臺北棧 有甚麼必試菜式?

必試大頭蝦冬陰功牛肉麵+蝶豆花奶奶麻糬

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X