fbpx

【上海住宿】迪士尼Toy Story酒店~打卡超靚!附送提前入園禮遇

9 月 1, 2023 | 中國, 玩樂

Toy Story 粉絲注意!上海迪士尼玩具總動員酒店以玩具總動員主人翁「胡迪」的房間作為藍本,以蔚藍的天空與白雲作為房間背景,處處可見到該卡通系列元素之外,酒店更係由都配備了精致的家具、一流的服務、神奇的設施和迪士尼特備驚喜,等候賓客的光臨。

這裡有巴斯光年,以及其他玩具總動員的重要角色,包括巴斯光年、紅心、蛋頭夫婦與翠絲等經典角色合照之外,也別忘了到遊戲區,以及以「太空發射」為設計靈感的水公園遊玩,彷彿你就是巴斯光年。




來「陽光食匯」與「陽光簡餐」享用美味又健康的特製餐點,餐廳內仲會發現頭頂上飄揚著以《玩具總動員》動畫明星為主題的中式風箏。這些風箏的靈感源於中國着名風箏之鄉——山東濰坊的傳統風箏製作工藝。

身為Toy Story 粉絲嘅你,切勿錯過喇!立即預訂,大家入住仲可以享提前入園禮遇,免費樂園接駁巴士。

==========

上海玩具總動員酒店(Shanghai Toy Story Hotel)
地址:申迪西路360號,浦東新區,上海

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X