fbpx

【香港】芬蘭聖誕老人村登陸香港,打卡聖誕老人辦公室+聖誕老人郵政局

11 月 25, 2022 | 中環 / 上環 / 西環, 香港, 玩樂, 親子

☉ 瀏覽次數 : 4591

20221123日至202312期間,香港ifc商場與官方聖誕老人村攜手在亞洲首度呈獻Santa Claus Village聖誕老人村」聖誕裝置,重塑位於芬蘭北極圈內羅瓦涅米(Rovaniemi)的聖誕老人村、聖誕老人辦公室 (Santa Claus Office)及聖誕老人郵政局 (Santa Claus’ Main Post Office)。

芬蘭北極圈內拉普蘭區的羅瓦涅米(Rovaniemi),是全球唯一官方認可的聖誕老人故鄉,世界各地的旅客都被這具童話色彩的夢幻國度吸引而慕名而來,到訪與聖誕老人見面,體驗多項別富歐陸文化風情的聖誕活動,藉此感受聖誕時刻專屬的節日歡愉。

香港ifc商場亦特別設計了聖誕老婆婆烘焙店和聖誕精靈工作坊,讓訪客親踏最具童話色彩及濃厚傳統芬蘭聖誕氣氛的聖誕老人村,來一趟北歐節日窩心之旅,與親朋摯愛和聖誕老人譜寫最快樂的聖誕篇章,讓童夢由此成真!




香港ifc商場「Santa Claus Village 聖誕老人村」聖誕裝置
日期:2022年11月23日(星期三)至2023年1月2日(星期一)
時間:早上10時30分至晚上9時
地點:ifc商場一樓中庭

聖誕音樂表演奏出動人的佳節喜悅
耳熟能詳的聖誕韻律能點綴濃厚的聖誕氛圍,香港ifc商場將特設現場音樂表演,奏出動人的節日樂章,讓聖誕的夢幻及喜悅,瀰漫於商場內每一個角落。時長30分鐘的聖誕音樂表演將於12月指定日子進行演出*。
日期及時間:2022年12月9日至11日、16日至18日及23日至27日(下午3時至3時30分;星期五至日及公眾假期)
地點:ifc商場一樓中庭
*節目如有調動,按現場公佈為準。

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X