fbpx

【香港7-11】進擊的巨人精品登陸7仔,必買調查兵團披風家居披毯!

12 月 19, 2023 | 香港, 熱話

《進擊的巨人》一系列精品登陸7仔!全新《進擊的巨人》系列包括:家居披毯、杯墊、卡套、鎖匙扣及雨傘等等!每款都印有漫畫中的角色和代表圖案,Fans必買!極具紀念價值!

進擊的巨人調查兵團披風家居披毯 ($ 199 /件)
以調查兵團為主題,背後印有自由之翼的圖案,深綠色主調,加上披風式的造型設計,相當型格,配上舒適的面料,不論在家居還是辦公室都適用!

進擊的巨人巨人造型模型 ($ 49 /件)
以超大型巨人為主題,製作出的7cm 高的迷你造型模型,非常精緻!腹部附有水晶黏膠設計,適合貼附於螢幕邊或枱邊,為生活加入動漫元素。

進擊的巨人主題雨傘 ($ 149 /件)
結合多種進擊的巨人元素設計的寶藍色長傘,一面是以自由之翼為核心,另一面則以三道圍牆及巨人登場時,出現的蒸汽煙幕為元素,設計別出心裁,是粉絲必買之選!

進擊的巨人調查兵團卡套附掛件(2款)($ 89 /件)
卡套一共兩款,包括代表駐紮兵團的藍色及代表調查兵團的啡色,卡套更附有漫畫中開啟秘密地下室的鎖匙掛飾,非常精緻!




進擊的巨人牆徽橡膠杯墊($ 69 /件)
杯墊設計以漫畫中的三道圍牆牆徽包括:「Wall Rosa」、「Wall Sina」、「Wall Maria」作為主題,牆徽可與杯墊自由置換,亦可作獨立擺設,非常特別。

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X