fbpx

【香港】COLLAR寶礦力主題電車!「特急補水號」強勢登場!仲有主題IG filter

7 月 4, 2022 | 香港, 熱話, 娛樂

☉ 瀏覽次數 : 1747

寶礦力水特登陸香港40年以來,一直陪伴年輕人全力追夢、揮灑汗水,與本地人氣女團COLLAR自出道以來於娛樂事業中專心致志、勇往直前的信念如出一轍!

香港電車有限公司(香港電車)與香港大塚製藥有限公司在充滿活力的盛夏,雀躍迎接首部以寶礦力水特品牌命名的電車 —「特急補水號」,為品牌登陸香港40周年的盛夏慶祝活動揭開序幕。有別於一般的車身廣告,「特急補水號」將帶給乘客有趣互動的品牌體驗,置身於充滿活力動感的叮叮旅程。




車廂內悉心佈置了數個打卡位,讓乘客在獨一無二的「特急補水號」留下充滿朝氣的倩影,仲有IG 主題filter,即刻去捕捉「特急補水號」蹤影喇~

乘客可置身涼浸浸的冷氣電車中,瀏覽車廂內展示的電解質吸收率及貯存率「小貼士」。車廂亦為乘客提供線上和線下體驗,乘客可以透過掃描椅背後的二維碼,感受熱血活力的寶礦力水特香港區代言人COLLAR各團員獨特魅力。

「特急補水號」電車即日起港島區登場

記住換埋Collar寶礦力限量特典卡,仲有限量特典卡,背面係漫畫主題設計!即刻睇換購詳情先~

寶礦力水特於較早前委任COLLAR破天荒成為品牌於香港首隊女團代言人後,將於今個盛夏,與COLLAR再度聯手宣揚勇於追夢的精神,推出「寶礦力水特40周年X COLLAR限量特典卡」,將COLLAR不同成員的獨特一面,灌注於特典卡之中。

寶礦力水特亦邀得本地新晉插畫團隊FAFCOLLAR創作漫畫造型,將團員們熱情、抱有活力及夢想的特點,進一步凝聚於特典卡之中。今個夏天,就讓COLLAR隨時隨地伴你身旁,為你於追夢旅程上打氣!

今次創作的八張獨立作品,更可以合拼成為一張完整畫作!「寶礦力水特40周年X COLLAR限量特典卡」活動即日起開始,定必成為COLLAR抑或FAF支持者的必備收藏品!活動詳情請參考附表。

 

「寶礦力水特40周年X COLLAR限量特典卡」活動詳情
活動日期:即日起(送完即止)
獲取方法(1):於以下指定零售點購買任何寶礦力水特或ion water產品滿$30,即可獲贈「寶礦力水特40周年X COLLAR限量特典卡」乙張。先到先得,送完即止。

指定零售點:
7-11便利店、OK便利店

獲取方法(2)於以下指定零售點購買寶礦力水特1.5公升2支推廣裝或350毫升6支推廣裝,即可隨產品獲贈「寶礦力水特40周年X COLLAR限量特典卡」乙張。先到先得,送完即止。

其他指定零售點:
(更多零售點將會陸續更新,詳情請留意寶礦力水特官方網站)
百佳超級市場/ 惠康超級市場/ AEON超級市場/ 一田超級市場/ Home+/ U購Select/大昌食品專門店/ 佳寶食品超級市場

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X