fbpx

【香港】機動恐龍登陸荃灣中央公園!即睇展覽日子!仲有多個打卡位!

10 月 11, 2022 | 香港, 荃灣, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 13609

康文署會在四個地點展出兩隻一比一原大的機動恐龍,配合花卉園景佈置供市民欣賞及拍照。機動暴龍現正於荃灣公園中央廣場展出,並將於11月移師到九龍公園;而機動劍龍則現正於大埔東昌街康體大樓正門廣場展出,亦將於11月移師到北角海濱花園。該兩具極具標誌性的大型機動恐龍裝置由領賢慈善基金借出,是在古生物學家的監督下,利用最新的科學知識重構,準確度及像真度極高。

每個場地會展出一隻機動恐龍,展覽地點是荃灣公園中央廣場(九月九日至十月三十日)、大埔東昌街康體大樓入口廣場(九月十日至十一月六日)、九龍公園廣場(十一月七日至十二月二十七日)及北角海濱花園草坪(十一月十一日至十二月三十日)。

此外,由即日起至十月十六日期間,在全港十八區的選定公園設置特色設計的東方式和西方式主題園圃供市民欣賞,當中特色主題包括東南亞度假勝地、中式古雅園林及樹屋庭園等。




「機動恐龍出巡」展出詳情
機動暴龍
展期:2022年9月9日(五)至10月30日(日)
地點:荃灣公園中央廣場(荃灣永順街59號)

展期:2022年11月7日(一)至12月27日(二)
地點:九龍公園露天廣場(尖沙咀柯士甸道22號)

機動劍龍
展期:2022年9月10日(六)至11月6日(日)
地點:大埔東昌街康體大樓入口廣場(大埔東昌街25號)

展期:2022年11月11日(五)至12月30日(五)
地點:北角海濱花園草坪

資料來源 : 政府新聞公報

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X