fbpx

【荃灣美食】親民價法國菜,推出全新餐單+$258巴黎鐵塔下午茶

11 月 3, 2023 | 香港, 荃灣, 沙田 / 大圍, 美食

人氣法國菜ÔDELICE推出一系列全新餐單,主廚將亞洲風味融入傳統法國料理,讓你以實惠價格可以品嚐到獨特風味的法國菜!另外更推出巴黎鐵塔下午茶,包括多款鹹甜點,$258就可享用2人份下午茶set,假期同閨蜜歎個下午茶打卡也是不錯的選擇!

前菜先品嚐醃紅鯛魚,味道酸甜清爽令人胃口大開!法國菜特色的法國田螺當然要試!煙韌的田螺配上普羅旺斯蕃茄醬汁更惹味。

可麗餅亦是法國經典美食之一!餐廳有多款鹹甜口味的可麗餅,由2023年10月17日至12月10日,顧客只需讚好ÔDELICE Instgram專頁,每枱食客即可獲贈冧酒燒菠蘿可麗餅一客,數量有限,送完即止。

海鮮料理必試空運黑青口!醬汁以椰奶、青檸及香草製成,充滿東南亞風味!

主菜推介龍蝦燴飯、法國油封鴨腿及阿根廷安格斯牛脊肉!龍蝦燴飯採用來自加拿大鮮活龍蝦,味道清甜爽嫩,再配上鮮味十足的燴飯,好滿足呀!阿根廷安格斯牛脊肉以煙醺方式煮至5成熟,口感軟嫩,配秘製鴨肝砵酒醬汁,味道平衡。




甜品當然不能錯過啦!必試餐廳招牌甜品—杏仁榛子焦糖布蕾!另外由2023年10月30日起推出「野餐@巴黎」下午茶,以巴黎鐵塔層架盛載10款精緻的鹹甜美點,再隨餐奉送2壺Tisarôm 法國花草熱茶,兩人份只需$258!

ÔDELICE分店:
-尖沙咀分店
地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE4樓L407號鋪

-沙田分店
地址:沙田正街18-19號新城市廣場1期6樓628號舖

-荃灣西分店
地址:荃灣大河道100號海之戀商場1樓1002號舖

-將軍澳分店
地址:將軍澳唐賢街9號PopCorn商場1樓F23號舖

-灣仔分店
地址:灣仔蘭杜街9號

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X