fbpx

【聖誕好去處2023】愉景灣聖誕意式歐陸小鎮!6米高飄雪聖誕樹+戶外手作市集+多項精彩表演

11 月 28, 2023 | 香港, 玩樂, 大嶼山 / 坪洲 / 離島

為迎接聖誕佳節,愉景灣呈獻寫「意」冬日慶典,變身成聖誕歐陸小鎮Christmas Wonderland。由11月24日起,愉景灣不同角落將遍佈以意大利為主題的聖誕燈飾布置,帶來多個特色打卡位,配合飄雪及燈影效果,以及一連串精彩節慶活動,為您與摰愛締造歡愉聖誕節!




愉景灣的地標建築—愉景北鐘樓將化身13米高的意式教堂,加上四組三米高的天使燈飾裝置。而廣場中心將設六米高巨型聖誕樹,底部採用威尼斯貢多拉船的形狀,船身長達八米,配合投射地面的雪花燈圖案,令整個愉景北更加璀璨繽紛,帶來夢幻打卡體驗!

  

於12月期間,愉景灣將舉辦兩場「聖誕周日露天市集」及於12月24至26日舉辦慈善手作市集,除有多款聖誕主題產品外,亦有聖誕歌舞表演、Busking音樂表演,大家還有機會親手給聖誕老人寫信及得到他的回信!此外,愉景灣溜冰場於12月16及17日亦有聖誕冰上奇妙匯演,由愉景灣溜冰學校師生一同呈獻精彩的冰上匯演,迎接聖誕的來臨。愉景灣酒店亦準備了「聖誕歡聚住宿計劃」、節日盛宴及除夕倒數派對,歡迎一家大小及情侶們來享受愜意假期,感受濃厚的意式聖誕氣氛。

「聖誕歐陸小鎮」裝飾
日期:2023年11月24日至2024年1月1日
時間:全日開放
地點:愉景廣場、愉景北商場及D’Deck

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X