fbpx

【深圳美食】深圳南油最好食的活烤鰻魚烤肉!肉質鮮嫩肥美~最正有店員幫手燒!

1 月 3, 2024 | 中國, 美食

深圳的美食真的太多了!愛吃鰻魚的朋友千萬不要錯過南山這家獅子三活鰻魚烤肉!




深圳灣口岸過來呢間餐廳交通便捷,整體裝潢好有韓風Style。 環境寬敞舒適,坐在靠窗的卡座用餐可懈意呢~上菜速度快,性價比真的超高‼ 全程有店員幫忙烤肉,我地翹埋雙手食就得。 適合三五好友和家人聚餐。

碳烤活鰻魚
嚟呢度一定要食活鰻‼ 餐廳設有右手邊設有兩個鰻魚池。即叫即整,鰻魚上檯的時候,鰻魚仲喺度扭動, 燒烤時時發出滋啦滋啦的聲音,望落好有食慾, 鰻魚外皮燒得好香脆,肉質鮮嫩肥美🤤,一半刷上秘製鰻魚醬汁,一半撒上海鹽,紫蘇葉和紫菜包菓著,口感層次豐富,好吃得停不下來‼

安格斯雪花肋條
雪花肋條肉質品質擔當,紋理清晰見,鮮香嫩滑,食落好有咬口,奶香味十足。

調味烤肥牛
肥瘦相間的肥牛搭配蒜蓉,烤後外焦裡嫩,蒜香味十足,直接吃或者用生菜搭配都好好味。

嫩豆腐辣湯
湯份量十足, 食材豐富、微辣鮮美,豆腐滑溜溜的,加上牛肉的鮮味和雞蛋的醇香,冬天飲暖笠笠,適合2-3人分享,還搭配米飯。

獅子三活鰻魚烤肉
地址:深圳粵海街道南油社區南海大道2088號信和自由廣場,星巴克旁電梯直達四樓(廣場北觀光電梯)
交通:12/9號南油站F2口步行450m

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X