fbpx

【東涌美食】人氣日本海鮮丼登陸香港,一丼二食+濃郁鯛魚高湯

7 月 21, 2023 | 香港, 美食, 大嶼山 / 坪洲 / 離島

日本東京開業10年人氣海鮮丼つじ半(TSUJIHAN)登陸香港! 日本分店經常出現人龍,特具人氣!香港現在都可以吃到鮮美的海鮮丼! 店內可揀選不同級別的丼飯,當中會包含金槍魚蓉、鮭魚子、象拔蚌、螺肉、赤蝦、魷魚、金槍魚、鯡魚子(数の子)、紅雪蟹肉、海膽等810款豐富食材

新店環境簡約木系裝潢,溫馨雅緻。

餐廳創作「一丼二食」獨特嚐鮮食法,一碗丼飯都可品嚐兩種不同的食法。 




首先淺嚐兩片魚生片後,再品嚐拌好秘製醬汁的海鮮丼飯,體驗食材最純粹鮮美的味道。 

當丼飯吃剩餘下約1/3份量時,店員加入來自日本的三葉芹及茗荷後, 再將鯛魚高湯加於丼飯中,然後在上面加入清香的柚子皮,丼飯隨即搖身一變成為鯛魚高湯漬飯!

最後將預留的魚生片放入飯中,以高湯的熱力將刺身焯至微熟,令肉質更軟嫩可口, 入口即融。

為慶祝開業,由2023717日至916日期間,凡堂食惠顧任何海鮮丼一客,並於Instgram發布海鮮丼用餐相片,標註@tsujihan.hk及追蹤t sujihan.hk Instgram專頁,即可獲贈精美「一丼二食」餐具套裝*一套,數量有限,送完即止。 

日本橋海鮮丼つじ半
地址:東涌東薈城名店倉地庫一樓B13號舖
營業時間:星期一至日上午11時半至晚上10時半(晚上10時截單)
電話:2177 0711

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X