fbpx

【新年好去處2024】繽紛貓樂園登陸將軍澳PopWalk天晉匯!必影巨型貓「屁屁」+10米長炫光幻彩步道

2 月 2, 2024 | 將軍澳 / 西貢, 香港, 玩樂

新春伊始,龍年即將駕到!PopWalk 天晉滙農曆新年呈獻「『龍』采飛揚 MEOW 國度」,打造獨一無二、充滿毛茸茸線球的「喵の繽紛樂園」,讓各位仿如置身於寵物的專屬國度,七彩繽紛的貓舍讓大家及主子一起迎接朝氣滿滿的新一年,保證主子們愜意得樂而忘返!

貓咪小屋及熱情活潑的粉紅色貓舍組合而成。貓咪小屋內為主子預備了牠們最愛的樹屋及大型,可以讓主子大顯身手,下面亦有舒適座位及溫暖大桔小窩,供主子好好休息。




舍前的“MEOW”字組合,更有 3 組立體可愛小貓於其上嬉戲,喜氣洋洋!

配上戶外逾 10 米長的「喵星高照神彩步道」及 4 層逾 3 米高寓意盆滿缽滿的巨型「罐罐層層疊」,祝福大家新年豐盛連年。

新年當然少不了精美的利是封為大家招財進寶,讓你準備充足,為親朋好友送上最型格的利利是是!

PopWalk 天晉滙呈獻「『龍』采飛揚 MEOW 國度」
日期:即日至 2024 年 3 月 3 日
地點:PopWalk 天晉滙 1, 2, 3 期及 Ocean PopWalk 海天晉滙商場
地址:PopWalk 1 期:將軍澳唐俊街 12 號 (港鐵將軍澳站 A 出口)
PopWalk 2 期:將軍澳唐賢街 19 號 (港鐵將軍澳站 B 出口)
PopWalk 3 期:將軍澳至善街 19 號 (港鐵將軍澳站 B 出口)
Ocean PopWalk 海天晉滙:將軍澳唐俊街 28 號 (港鐵將軍澳站 A 出口)
時間:上午 10 時至下午 10 時

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X