fbpx

【新年好去處2024】屯門市廣場32.8米飛天金龍!超過38,000個環保物料氣球製成

2 月 6, 2024 | 香港, 屯門, 玩樂

龍年將至,屯門市廣場由2024年1月25至2月17日將會舉辦「祥龍獻瑞喜迎新歲」賀年活動,以氣球「圓」美打造了飛龍瑞獅新春打卡位,當中特別邀請到世界冠軍級氣球師彭思泰,以人手製作一條長達32.8米飛天氣球「祥」龍,活動期間飛天金龍將會霸氣遨遊於商場中庭,盡顯氣派,其長度誓破健力士世界紀錄,今個新年誠邀各位帶同親朋好友,參拜飛龍瑞獅,迎接豐盛新一年!

而新春期間更有醒獅表演,共度喜慶新春。色彩班斕的氣球象徵「圓」滿幸福,也為人帶來喜樂,屯門市廣場今次誠邀三位著名氣球藝術家合力打造,分別有曾獲世界氣球大賽兩屆冠軍的本港著名氣球藝術家彭思泰(Wilson)及其老師—台灣藝術家何坤龍 、山東藝術家曲旭升,以及一眾城市大學「balloon art club」及 循道衞理聯合教會李惠利中學的學生,精心設計出新春賀年打卡裝置,以氣球藝術呈現中國傳統文化,發揮傳承及創新的精神。

新年開運之旅不妨率先參拜長達32.8米的氣球飛龍裝置「飛龍在天」,金光璀璨的飛龍正傲遊於商場中庭恭候大家,保祐大家龍年行大運,財運亨通!飛天巨龍以超過38,000個環保物料氣球打造而成,細膩精緻如觸角、觸鬚、眼珠也一絲不苟,神龍形態栩栩如生,極具氣派,為新一年帶來一番新氣象。




另外還有一組以氣球打造的瑞獅裝置,「獅」乃祥瑞之獸,能夠驅邪降福,大紅大紫的顏色加上金氣十足金元寶,寓意各位龍年鴻運當頭,金銀滿屋,迎來豐盛新一年!

氣球藝術家彭思泰歷年作品都好吸睛!

「祥龍瑞獅飛躍梅花樁」醒獅表演
活動日期:2024年2月18日(年初九)
活動時間:下午1時正
活動地點:屯門市廣場1樓中央廣場

 

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X