fbpx

【尖沙咀好去處】星之卡比生日限定展登陸海運大廈LCX!期間限定店/巨型打卡牆/試玩遊戲系列

4 月 17, 2024 | 尖沙咀 / 佐敦 / 油麻地, 香港, 玩樂

日本人氣遊戲「星之卡比」將於4月27日登陸香港!同一眾fans慶祝生日!

卡比更會喺指定日子親臨LCX,同各位fans見面,同場更有更有 Nintendo Switch 的「星之卡比」系列遊戲體驗,讓你與朋友一起展開冒險之旅!

參加見面會或完成遊戲後,還可以獲得星之卡比的主題紙帽以作留念!你更可以領取生日賀卡, 在 LCX 裡 3 個不同的「自家印站」親手印上圖案,製作出獨一無二的賀卡,為壽「星」送上 生日祝福!




3大打卡位,第一個,必定要同80cm 高的卡比巨型公仔影相打卡。

第二個,卡比夾公仔機打卡場景,你可以來到印滿卡比圖案的「夾公仔機」,與卡比一起打卡合照。場景充滿玩味之餘,更帶 有濃厚的粉紅 Pinku Pinku 氣息,作為粉絲的你一定會非常喜歡!

第三個,大家可以隨意踏上卡比生日舞台的拍照區,盡情在卡比生日蛋糕旁邊自拍。在指定日子,卡比更會親臨 LCX 跟大家一起拍照留念,拍完照之後還可以獲得星之卡比的主題紙帽一頂*,各位忠粉一定不可以錯過!

最後,當然還要到星之卡比期間限定店搶購多款精品! 

 

【INFO】
*LCX 「Kirby’s Toki-Meki Crane Fever Hong Kong」展覽及活動
日期:4月26日至2024年5月26日
地點:尖沙咀海港城海運大廈三階 LCX
時間:上午 10 時至晚上 10 時
查詢:3102 3668

*星之卡比期間限定店
日期:4月26日至2024年5月26日
時間:上午 10 時 至 晚上 10 時
地點:尖沙咀海港城海運大廈三階 LCX Oasis 3

*卡比見面會
日期:4月27日至28日, 5月4日至5日, 11日至12日, 18日至19日, 25日至26日
時間:下午 2 時 至 晚上6時(指定時段)
地點:尖沙咀海港城海運大廈三階 LCX 正門(生日拍照區位置)

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X