fbpx

【中環美食】新開LV期間限定露天Cafe,與米芝蓮星級餐廳合作打造!

1 月 15, 2024 | 中環 / 上環 / 西環, 香港, 美食

Louis Vuitton 為慶祝男裝系列創意總監 Pharrell Williams 推出首作2024 春夏系列,品牌將於1月 10 日至2月15日於蘇豪區開設首間期間限定概念店。

概念店劃分為三個區域,包括室內商品展示專區、室內及與知名米芝蓮星級餐廳Belon 打造的露天茶座。戶外茶座帶有高雅悠閒的氛圍,假日去放鬆享受咖啡和美食也是不錯的選擇!

顧客可以選購店內全新系列的多款獨家時裝、皮具、鞋履和配飾,更有機會買到於限時概念店獨家登場的精品!




Louis Vuitton 2024 春夏男裝系列限時概念店
地址:中環必列者士街17號
日期:即日起至2月15日(11AM-7PM)
(1月11、12、18及25日因私人活動不對外開放)

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X