fbpx

資料私隱政策

8 月 31, 2021

☉ 瀏覽次數 : 1394

放假去邊(「本公司」或 「我們」)致力保護和尊重瀏覽或使用本網站的人士的私隱。我們參照中華人民共和國香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定制定本資料私隱政策。該條例訂明,提供資料的人士有權向本公司查詢是否持有其個人資料,並有權索取這些個人資料的副本,及加以修正。

瀏覽本網站的人士一般毋須披露任何個人資料,便可隨意閱覽資訊。但我們亦會視乎需要,收集您的個人資料作指定用途,而每次記錄前均會預先通知您。我們尊重您的私隱權,並會竭盡所能提供各種溝通途徑,確保您的個人私隱得到適當保障。所有為指定用途而蒐集的資料,使用完畢後即會被毀滅或處理至無法識別。

放假去邊作出本聲明,作為保障您私穩的承諾。下文清楚列明本網站收集資料及傳送的方法。然而,本公司不會就各連結網站的私隱保障程式承擔任何責任。

個人資料之使用

放假去邊會在您使用本網站時收集您的某些資料,包括:

  1. 聯繫資訊和基本使用者資料,包括姓名、電子郵件地址、電話號碼、居住地區;
  2. 您的市場推廣偏好,包括興趣和市場列表分配、市場推廣反對、首選語言、網站資料;
  3. 使用資訊,包括您使用本網站的方式,例如向您顯示的網站點擊和頁面、所登入網站的網頁地址;
  4. 設備資料和記錄資訊,包括IP位址、設備編號和類型以及與您使用本網站、瀏覽歷史、搜尋查詢、瀏覽器類型、造訪頻率、地理位置資訊、無線和移動網路連接資訊有關的詳細資訊。

我們會為履行法定責任而使用有關資料。特別是,本公司可將收集到的由您提供的資料用於以下一項或多項用途:

  1. 創建客戶檔案,留存客戶記錄並與您溝通,滿足您的要求並對您的査詢、預訂和回饋作出回應;
  2. 向您發送重要通知或個性化消息;
  3. 管理本網站的運作,以便讓您使用本網站的服務和功能,進行網站維護,排除故障並不斷提升您的網站體驗以及我們的產品和服務;
  4. 提供與預訂或報名參加我們的活動和計劃有關的服務;
  5. 根據您的品味、興趣和偏好,為您定制和個性化內容並提出建議(包括通過向您發送推送通知);
  6. 向您發送我們認為您感興趣的市場推廣文案、新聞和資訊;
  7. 監測、評估和分析與本網站及服務有關的趨勢、資料、使用情況以及活動;
  8. 保留內部記錄,進行決策,並支援促進審計、資料分析和研究之類的內部目的,而提升我們的產品和服務。此外,此等內部記錄將用於維護選擇加入和選擇退出列表;
  9. 發現、調查和預防欺詐以及其他非法活動,及捍衛我們的權利和財產;以及
  10. 將您的個人資料用於與我們的法律或監管義務有關的目的。

當您瀏覽本網站時,我們的伺服器軟件會記錄您電腦的域名。我們亦會追查您所瀏覽的網頁,藉此測量上網瀏覽量,了解本網站各部分的受歡迎程度,收集若干關於瀏覽者的一般資料,以及匯總整理統計資料。

直接促銷

我們還會將您的個人資料(如姓名、電子郵箱、地址、電話號碼和地理位置)用於向您發送與本公司業務相關的直接促銷通信,包括我們最近的電子通訊以及我們即將開展的活動和優惠。此類直接促銷通信可能會以電子郵件、郵寄、短信、電話或有針對性的網上廣告或應用內通知的形式發送。我們將直接促銷限制在一個合理和適當的水平,並且我們會根據所掌握的您的資訊,向您發送或分享我們認為您感興趣的或與您有關的通信或內容。

我們可能會在某一特定活動中或以推廣宣傳為前提,與第三方贊助商或合作商分享您的個人資訊,以便此等贊助商或合作商進行直接促銷。但在分享您的個人資料之前,我們會事先明確通知您並征得您的明確同意。

自本政策生效日期起,若您報名參加我們的活動、計劃或優惠,訂閱我們的電子報,或參加我們的抽獎活動,並且您已選擇通過電子郵件、短信或其他方式接收直接促銷資訊,則根據《個人資料(私隱)條例》及相關命令和法規,我們會在將您的個人資料用於任何直接促銷目的之前徵求您的同意。

您可隨時停止接收直接促銷。您可以按照電子通信(如電子郵件)中的選擇退出連結,或通過下文「聯繫我們」中列出的詳細資訊與我們聯系。

分享閣下的個人資料

放假去邊收集的資料只供上述用途。個人資料不會向任何第三方披露,除非我們可以在保密的基礎上,跟我們在世界各地設立的辦事處和代表以及第三方分享您的個人資料,藉以幫助管理我們的業務並提供我們的服務。所述第三方可能會不時需要訪問您的個人資料。這些第三方可包括:

  • 我們的合作夥伴,如酒店、餐廳、零售商、以及參與向您提供服務或滿足您要求的其他公司;
  • 服務提供者,即代表我們提供行政、市場推廣和研究、電子市場推廣、分銷、資料處理和管理、廣告發佈、電腦系統、網頁開發、電子繳費門戶和其他功能的服務提供者,以此幫助我們運營我們的業務,如寄送郵件和發送電子郵件,幫助管理我們的資訊技術和後勤部門系統,在資料分析、市場推廣和有針對性的廣告服務方面為我們提供支援,並提供搜尋結果和連結(包括繳費清單和連結)。如果您通過本網站與第三方帳戶,如Facebook、Twitter或Instagram,分享您的資料,將由其中一個第三方分別管理您的個人資料。請審查第三方的私隱政策,因為本政策並未涵蓋此其資料處理。
  • 活動贊助商或認可管理方、代理商或承辦商,為我們組織或推廣的相關活動提供活動或計劃登記報名、抽獎、頒獎、領獎或派發獎品(如適用)方面的支援;
  • 政府或非政府當局和/或監管機構;
  • 其他第三方,目的是在於檢測、預防或以其他方式解決欺詐、安全或技術問題,防止我們的用戶或公眾的權利、財產或安全受到危害;
  • 專業顧問。

我們也可以在法律要求的範圍內並且當您表明您的選擇從上述「直接促銷」部分所述的第三方接收推廣資料時披露您的個人資料。

資料保密

放假去邊將會採取合理步驟,確保所收集、使用或披露的資料準確、完整及經常更新,並儲存在只獲授權人士進入的保密環境。然而,我們不能保證不會有任何第三者入侵電腦,竊取資料,或不會有任何人擅自取閱資料。

聯絡方法

您如欲查詢資料私隱政策、本網站的使用程式、聯絡本網站、查閱及更改您的個人資料,請聯絡:黃先生

地址:九龍荔枝角大南西街615-617號百福工業大廈9樓907室
電郵:[email protected]
電話:(852) 3708 8667

以上資料私隱政策的中英文版本如有任何歧異,概以中文版本為準。

二O二一年七月更新

 

 

Klook.com
X