fbpx

【香港】SurrealHK超現實畫展12月開幕!33幅藝術作品/動物/霓虹燈元素!

11 月 29, 2022 | 中環 / 上環 / 西環, 香港, 玩樂

Instagram 爆紅嘅香港本地畫家,去年舉辦個人畫展大受歡迎!今年再次於中環舉辦攝影展,展覽與香港理工大學互動媒體學系學生合作,合力創作出五款不同風格的立體 Fotomo 創作,主題名為【The Collective Surreal Memory by SURREALHK Solo Exhibition】,將於 2/12起至18/12登場,帶來33幅作品。即刻睇下以下詳情先~

SurrealHK今次以香港人的集體回憶作為主題,再加上寵物主子生動地出現在香港不同角落,讓作品淡淡滲透著可愛氣息。




作者希望透過展覽在這個後疫情時代帶給大家一點歡樂和正能量。同時亦想以鏡頭在按快門的那一瞬間去保留一些我們熟悉的事物,例如曾經是香港地標之一的珍寶海鮮坊。我們來不及和它説再見,SurrealHK再次把它帶到大家眼前,把美好回憶留下來。電車,小巴,地鐵站,廟街,鰂魚涌的巨型建築物俗稱「怪獸大廈」等等。

香港環境及各方面都正在改變,現實很多時候或會令你感到沮喪,亦有不少珍貴的事物已經消失了或正在慢慢地無聲息地走進黑暗。荒誕無稽的事情不停發生,SurrealHK希望大家可以用一個樂觀的心態面對所有事情,活在當下,多做一些能令自己開心的事。

香港亦有東方之珠的美譽,在上個世紀五光十色的霓虹燈廣告牌在鬧市隨處可見,隨著科技進步這個充滿年代感的時代產品亦漸漸地被淘汰。但霓虹燈在大眾的心目中仍然有著非常重要的地位,SurrealHK把它帶進了自己的作品中,令多種不同類型的集體回憶同時綻放。

The Collective Surreal Memory by SURREALHK Solo Exhibition個人作品展
開放公眾參觀日期:12月2日- 12月18日
時間:每週二至週日,中午12時至晚上7時
地址:13a New Street Art Gallery (上環新街十三號A地舖)

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X