fbpx

【香港】中環新開備長炭燒鳥店,日本過江龍+推介16道菜廚師發辦

7 月 6, 2022 | 中環 / 上環 / 西環, 香港, 美食

☉ 瀏覽次數 : 1261

日本過江龍鳥割烹專家「希鳥 Kicho」於中環萬年大廈開業,日本東京惠比壽及銀座的兩家分店均大獲好評,香港為餐廳首家海外分店。

採用源自日本鹿兒島農場的黑薩摩雞,為顧客打造高質廚師發辦體驗!

「希鳥Kicho」搭配不同頂級食材及烹調手法,展現黑薩摩雞結實柔嫰的口感。




餐廳採用香港少有的明爐炭火,用備長炭為原料,為燒鳥增添炭火香。

推介16道菜廚師發辦($1000),包括湯品丶前菜丶燒鳥串燒丶蔬菜丶主食及甜品。可以品嚐到多款創意雞肉料理,用料講究,性價比不錯。

串燒最驚喜是炭燒雞肝、雞頸肉及雞尾。雞肝綿滑香濃。雞頸肉爽彈軟嫩。雞尾帶有豐富油香,外皮焦脆,油脂在口中爆發。

另外都有多道菜式,精緻可口,用雞肉不同部位搭配不同食材組合和烹調手法,每道菜味道平衡,感覺滿足。

慢煮雞冠配蟹肉醬

炙燒雞柳配三文魚子

招牌雞湯拉麵

威士忌醬油雪糕

希鳥

地址:中環皇后大道中38 – 48號萬年大廈一樓2A號舖

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X