fbpx

【荃灣好去處】唔想番工厭世兔登陸荃灣廣場!6大共鳴打卡位/新款盲盒精品

7 月 21, 2023 | 香港, 荃灣, 玩樂

MondayBlue只帶著靈魂上班是常識吧!人氣盲盒玩具角色「星期一的布魯斯(Monday Bruce)」,作為一隻上班族的兔子,因不想工作而表現出一張極度厭世臉的反差萌,引出上班族共鳴並火速竄紅,絕為「扮」工界的MVP。

即日起至9月3日期間,Monday Bruce首次登陸香港,打造全港首個主題打卡佈置「荃灣廣場x Monday Bruce『扮』工室放暑假」,特設6大打卡位,讓你親身體驗「扮」工實錄,無限放大上班一族心聲!




還有,於7月29日更為一眾「扮」工一族帶來上班減壓好去處 — 全港首間「洗錢就快樂期間限定店」,發售全新主題限定精品,包括最新盲盒系列,絕對要入手把Monday Bruce的「扮」工精神傳揚!

荃灣廣場【Monday Bruce『扮』工室放暑假】
日期:即日起2023年至9月3日
時間:上午10:30時至晚上10時
地點:L1樓層中庭

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X