fbpx

【聖誕好去處2023】姆明雪國森林聖誕裝置登陸馬鞍山新港城中心! 首個3.5米高毛毛版姆明+200朵紅色玫瑰花海

10 月 13, 2023 | 香港, 沙田 / 大圍, 玩樂

今個冬日,馬鞍山MOSTown新港城中心將化身為姆明雪國奇緣,還原超人氣姆明世界,讓大家猶如置身於充滿北歐冬日氣氛的姆明谷,與姆明、歌妮、史力奇、小美等姆明一族及好朋友見面,並暢遊3大打卡區及2大主題玩樂區,歡度芬蘭式冬日假期!

姆明迷必到3大打卡區:首站率先來到「毛毛姆明遊樂園」,全球首個3.5米高充氣毛毛版姆明、一眾好朋友及樹精們已準備就緒,引領大家進入白色森林,探索姆明童話世界。

穿過神秘的森林,踏上被七彩花海環擁的「北歐浪漫小木橋」,與首度以3D經典吹笛造型亮相的1.4米高史力奇浪漫相遇。




經過木橋,一家之主姆明爸爸、溫柔的姆明媽媽、開心活潑的歌妮、熱情的小美及善良的力夫正在5米高藍色尖頂「冬日姆明屋」迎接大家。

而位於大宅旁由環保藝術團隊DREAMCUBICS以回收膠樽物料再糅合3D打印技術打造的紅玫瑰花園,夢幻的紅色玫瑰花海在樹精們及藍白色的聖誕樹下互相輝映,是今個冬日假期的必到打卡之處!

仲有超靚嘅精品可供換購。

The MOST Wintry Wonderland姆明雪國奇緣」活動詳情
日期:2023年11月10日至2024年1月1日
時間:中午12:00-20:00
地點:MOSTown新港城中心L2天幕廣場 (港鐵馬鞍山站B出口)

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X