fbpx

【泰國好去處】芭提雅侏羅紀世界「東芭樂園」~ 必到恐龍谷+逾數百隻種恐龍+逼真咆哮聲音

4 月 26, 2024 | 泰國, 玩樂

位於泰國芭達雅的東芭樂園(Nong Nooch Tropical Garden)佔地600英畝,以歐洲花園和泰國文化為靈感打造而成,綠意盎然、美不勝收。

園區內有蘭花園、噴泉、植物雕塑、瀑布、仙人掌、蕨類、盆景等優美造景,更有一座迷你的巨石陣!除了綠化園林,這裡還設有民俗文化村,提供多種精彩表演,例如泰國傳統舞蹈、泰拳秀、大象表演等,非常適合閤家光臨。

感受熱帶氣候孕育的植物美景。




佔地600英畝的園區,有蘭花園、蝴蝶山、石藝群等優美造景。

東芭樂園的 Dinosaur Valley 恐龍谷總逾數百隻恐龍模型,展出40多種不同品種的恐龍,比例及造型上都幾真實,仲有逼真咆哮聲,各位恐龍迷睇到一定會好開心!

走訪各處唯美園藝造景,與情人留下難忘的浪漫回憶。

一路上各種栩栩如生的動物石雕,彷彿進入了奇妙多姿的動物世界!

東芭樂園 Nong Nooch Tropical Garden
地址:34/1 Moo 7, Na-Jomtien, Satahip, Chonburi 20250 Thailand
營業時間:每天 8.00 AM – 6.00 PM
門票預訂連結:

 

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X