fbpx

【屯門美食】屯門市廣場新開一人燒肉店,$48起享一人套餐+限定和牛套餐

10 月 27, 2023 | 香港, 屯門, 美食

東京過江龍人氣燒肉店「牛繁」登陸屯門!新店清新簡約的日系裝潢,以灰色調搭配木質桌椅營造舒適的用餐空間。採用最新無煙技術,配搭日式燒烤爐及抽風系統,衣物不會沾染油煙味。餐廳除了一人卡位,亦同時設置二人及四人座位,無論想獨食或同朋友聚會都是不錯的選擇!

餐廳醬汁堅持由東京總店空運到港,四款醬汁包括秘製燒汁、鹽醬、味噌醬及柚子胡椒醬全部於總店人手製作。店內提供超過10款燒肉套餐,當中最受歡迎的十勝A5和牛套餐,價格由$135起,CP值極高。牛胸花套餐$48就食到!好抵食。另外可以追加配多款單品,包括澳洲M9和牛、沙巴當、十勝A5和牛、北海道名物櫻姬雞腿肉、厚切牛舌等;每款套餐均附上白飯、漬物及麵豉湯。

餐廳更有丼飯及麵類選擇,包括蟹柳胡麻沙律撈麵,牛繁冷麵及牛繁蛋拌飯。飲品方面亦有多款日式飲品及酒精飲品選擇。

牛繁一人燒肉實施店
地址:屯門屯順街1號屯門市廣場1期UG樓AEON內
電話:2185 7017




*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X