fbpx

【香港IKEA】新出瑞典肉丸Croffle!仲有港式格仔餅配香濃花生新地

3 月 1, 2024 | 香港, 熱話

IKEA美食站又有新搞作!3月份迎來兩個瑞典節日,分別是3月9日「肉丸日」和 3 月 25 日的「聖母日」——在瑞典語中「窩夫日」與「聖母日」的發音相近,「窩夫日」因而誕生,瑞典人會在節日當天享受美味的窩夫慶祝。為了與大家一同享受瑞典的節日氣氛,IKEA特意推出了兩款限定口味的窩夫小食,包括瑞典肉丸牛角包窩夫及港式格仔餅配香濃花生新地!

瑞典肉丸牛角包窩夫於IKEA美食站供應,傳統瑞典肉丸配上大熱「Croffle」牛角包窩夫,口感酥脆。

同時,IKEA香港美食站引入港式風味,推出香濃花生醬口味系列甜品,帶來味蕾衝擊。香濃花生新地筒新地口感綿密,花生味香醇濃厚,甜而不膩,令人一口接一口吃不停!




必食推介更有港式格仔餅配香濃花生新地及煉奶,烘焗後外層微脆、內裏軟綿的質感,配上香濃花生新地滿滿的花生味和煉奶,口感層次豐富。

供應地點:IKEA美食站
供應日期:3月1日至3月31日

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X