fbpx

【香港7-11】7仔預購站全新精品~美少女戰士八達通/罐頭豬Lulu/Disney可愛用品

2 月 21, 2024 | 香港, 熱話

「美少女轉身變,已變成戰士~」《美少女戰士》相信是不少人的共同回憶,當中主角月野兔更成為許多女生的喜愛角色。

今期7仔預購為你帶來美少女戰士八達通套裝,八達通卡可以插入變身器,粉絲們絕對不能錯過!



另外,今期有萌萌可愛的罐頭豬LuLu驚喜駕到!為大家帶來一系列超治癒的旅行用品及家品,讓可愛LuLu豬全天候陪住你。其中包括罐頭豬LuLu 20″ 四輪旅行箱,時尚又可愛的設計,與你開啟愉快旅程!此外,罐頭豬LuLu收納箱,可以幫助你整理和存放家中的物品,讓空間更加整潔有序。還有可愛的罐頭豬LuLu餐具套裝,包括餐盤、碗和杯子等,讓你的用餐體驗更治癒。 




Disney ufufy人氣角色因為可愛的外型和柔和的配色而大受歡迎!今期化身成為一Winnie the Pooh及Donald Duck毛絨小背包,可以𣊬間變成「顯眼包」,可愛出行!

同場加映多款高達及紅彗星渣古II系列產品,粉絲們絕對不要錯過!

預購產品詳情(香港適用):
預購日期由2024年2月21日早上7時起至2024年3月5日。

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X