fbpx

【香港熱話】新出透明罐頭造型LuLu豬系列!每月推出1款+官網獨家發售

2 月 29, 2024 | 香港, 熱話

適逢罐頭豬 LuLu 五周年,品牌推出新系列!每月限定推出不同主題的 LuLu Mallow 毛絨公仔,手感十分柔軟!造型亦十分可愛,融化你的心!而且每隻毛絨公仔都有獨一無二的 LuLu Mallow 碼,現在只要於 LuLu Mallow 網站中輸入專屬碼即可獲得每月電子獎勵!集齊 12 隻更有驚喜大放送!LuLu Mallow 只在線上 LULU THE PIGGY 官網獨家發售,各位午餐肉及養豬人們絕不要錯過啊~

從自動販賣機內中誕生的 2 月份 LuLu Mallow,要跟大家見面了!這個春天,有位頭上戴著精緻粉色花冠, 散發岀淡淡櫻花香的精靈偷偷鑽進販賣機裏~ 櫻花 Mallow 登場囉!快來一同感受櫻花 Mallow 給大家帶來的浪漫氛圍。

除了把 LuLu Mallow 收進家裏珍藏,今次包裝設計以「曬娃包」透明的罐頭造型方式呈現, 可以將可愛的 LuLu Mallow 收進罐頭包裏, 配上掛繩便可以隨時隨地把他們帶到生活中的每個角落!




如何收集我的 LuLu Mallow 和 Mallow 限量禮品?
1. 前往 LuLu Mallow 官網登記成為 LuLu Mallow 會員。
2. LuLu Mallow 系列共有 12 款毛絨公仔,每月推岀一款,可於三地官網中購買。
3. 每款 LuLu Mallow 產品內含有一張小 卡,卡上印有專屬您的 LuLu Mallow 碼。
4. 成功登記成為 LuLu Mallow 會員於網站指定位置輸入專屬 LuLu Mallow 碼,即可獲得當月份的
電子獎勵,每月電子獎勵各有不同。
5. 集齊 6 個 LuLu Mallow 即可獲得紀念幣一枚,每位會員只可兌換一次。
6. 集齊 12 個 LuLu Mallow 即可獲得特別版 LuLu Mallow 購買權,每位會員只可兌換一次。
*網站條款及細則請於 LuLu Mallow 官網中查看

「罐頭豬 LuLu – 櫻花 Mallow(二月款)」- 產品資訊
開賣日期:2024 年 2 月 27 日 (二) HKT 12:00PM
商品價格: HKD 120 / NTD 480
商品尺寸:12 x 10 x 12.5cm
販售方式:線上限定直購 (每人限購 2 隻)
產品官方銷售網站: www.luluthepiggy.com

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X