fbpx

【香港機場】阿聯酋航空機場貴賓室重開!全新裝潢+豪華體驗

5 月 14, 2024 | 香港, 玩樂

位於香港國際機場的阿聯酋航空貴賓室現已重開,全新裝潢設計簡潔且充滿現代感。無論是乘搭阿聯酋航空每日兩班往返杜拜與香港的直航航班,或第三班香港途經曼谷往返杜拜的航班的尊貴旅客,均可於啟程起飛前在煥然一新的貴賓室內放鬆身心。

寬敞愜意的貴賓室共設有132個座位,乘客可選擇豪華座椅或舒適沙發,於登機前盡情享受頂級的舒適放鬆體驗所有乘搭阿聯酋航空頭等客艙和商務客艙的乘客,以及合資格的阿聯酋航空 Skywards 會員,均可免費享用貴賓室的各種設施。

阿聯酋航空提供一系列的豪華設施,貼心照顧旅客的各種需求。當中包括免費Wi-Fi、淋浴設施,及祈禱室等。阿聯酋航空貴賓室的另一亮點是其豐富的美食選擇,自助餐涵蓋本地和東方特色美食。食物味道都不錯!




食物擺盤都好精緻,除了熱食,更有多款甜品、水果及芝士。

飲品選擇都好豐富,包括多款茶類、咖啡、啤酒、威士忌、香檳及紅白酒等等。

貴賓室整體環境舒適,食物質素中上,加上服務都好貼心,貴賓室職員會幫忙擺放餐具及詢問是否需要增添飲品,感受到阿聯酋航空尊貴服務!

阿聯酋航空貴賓室
地址:機場一號客運大樓7樓、鄰近40號登機閘口

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X