fbpx

【香港好去處】巨型幻彩泡泡大型裝置登陸西九文化區!配合燈光和聲音效果

3 月 21, 2024 | 香港, 玩樂

大型藝術裝置《抱泡瞬間》於3月22日至4月7日在西九文化區藝術公園展出!

吹出來的肥皂泡轉眼成泡影,但澳洲藝術團隊Atelier Sisu卻把這美麗瞬間凝住,化成大型藝術裝置《抱泡瞬間》,更讓你隨意穿梭泡泡之中,發揮創意拍攝留影,盡現童心。

這個得獎人氣作品曾在悉尼、新加坡等40多個地區展出,這次在西九家FUN藝術節舉行期間在海濱草坪展出,為藝術節添上夢幻氣息。Atelier Sisu還因應西九海濱戶外環境,特別設計名為〈巨泡泡〉的全新部分,令人更加期待。




耀眼泡泡的外貌隨日照轉變,融入香港維多利亞港的醉人景色,配合燈光和聲音效果,於不同時段構成萬變景象。

西九家FUN藝術節:Atelier Sisu《抱泡瞬間》
日期:2024年3月22日至4月7日
時間:星期一至五:下午2:00至晚上10:00;星期六、日及公眾假期:上午11:00至晚上10:00
地點:西九文化區藝術公園海濱草坪東面
票價:免費入場

圖片來源: Facebook @Atelier Sisu

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X